Народные новости ►

Два человека погибли в огне в Тамбовской области на выходных

Ещё одна женщина в результате пожара сильно пострадала, её доставили в больницу

10:38, 05 ноября 2013 Происшествия, Общество 0 395

Два человека погибли в огне в Тамбовской области на выходных фото: из архива ГУ МЧС России по Тамбовской области

В понедельник, 4 ноября, в 20.25 в Мучкапском районе в посёлке Красный Куст по ул.Парковая произошел пожар в деревянном жилом доме 12 х 4,5, крытым железом. Дом сгорел полностью. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области, спасатели обнаружили тело погибшего, личность его сразу определить не удалось, в настоящее время она устанавливается. В ликвидации пожара задействовали сотрудников и технику от ПЧ-21 — две автоцистерны.

В тот же день, 4 ноября, в 20.05 в Никифоровском районе в р.п.Дмитриевка по ул.Парковой в частном кирпичном доме 8 х 10 м, крытым шифером, погиб 53-летний мужчина. Он задохнулся дымом от тлеющего постельного белья. Предварительная причина — курение в постели. К тушению привлекались добровольные пожарные и техника Никифоровского района — одна автоцистерна.

В воскресенье, 3 ноября, в 18.45 в р.п. Сосновка по ул. Первомайской произошел пожар в деревянном доме обложенным кирпичом 11х11, крытым железом. В результате происшествия полностью выгорела кухня 3х4. 

— В огне пострадала 54-летняя хозяйка дома. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовых приборов, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области. 

К месту пожара выезжали сотрудники и техника от ПЧ № 30 — две автоцистерны.

Ольга ИВАНОВА
Комментировать0 Мне это интересно0 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
другой баннер