Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

До июля 2017 года на Тамбовщине построят 150 тысяч кв. метров жилья эконом-класса

Сейчас формируется реестр жителей области, имеющих право на приобретение такого жилья

17:55, 12 марта 2015 Общество 0 1010

До июля 2017 года на Тамбовщине построят 150 тысяч кв. метров жилья эконом-класса Фото: администрация Тамбовской области
Реклама
Читайте также

Сегодня заместитель главы администрации области Николай Коновалов провел пресс-конференцию по итогам работы в прошлом году строительного комплекса региона.

Помимо прочих вопросов на конференции обсуждались планы по строительству в регионе жилья так называемого эконом-класса, цена за которое не превышает 35 тыс. руб./метр. Как сообщает областная администрация, в рамках программы «Жилье для российской семьи» до 1 июля 2017 года планируется ввести в эксплуатацию 150 тысяч метров такого жилья. В настоящее время формируется реестр жителей области, имеющих право на приобретение такого жилья.

Жилье эконом-класса по фиксированной цене смогут получить и участники программы, реализуемой совместно с Федеральным фондом развития жилищного строительства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • тамара (гость)
    13 марта 2015 в 22:36
    Во как!!! Эконом -класс 35000м2, у меня пенсия в феврале после индексации 8200 рублей в месяц, у дочери зарплата составляла 9000 руб. на двоих с дочерью. С такими деньгами
    мы можем приобрести жилье только через 300 лет и то отказывая себе во всем. Ровно 15 лет назад моей семье при той зарплате потребовалось бы около ста восемьдесяти лет на приобретение жилья. Куда растем ??? Так что хорошего конкретно для моей семьи сделала эта власть?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»