bool(false)
Мошенник выманил у пенсионерки почти миллион рублей, пообещав компенсацию за некачественные БАДы - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мошенник выманил у пенсионерки почти миллион рублей, пообещав компенсацию за некачественные БАДы

Всего же за сутки жертвами мошенников стали 5 тамбовчан

15:20, 25 июня 2015 Криминал 0 1032

Мошенник выманил у пенсионерки почти миллион рублей, пообещав компенсацию за некачественные БАДы Фото: УМВД России по Тамбовской области
Реклама
Читайте также

За минувшие сутки от рук мошенников пострадали 5 жителей области, которые отдали злоумышленникам в общей сложности 1 162 000 рублей.

Жертвой самой крупной аферы стала 87-летняя пенсионерка из рабочего поселка Мучкапский, которая на протяжении многих лет покупала БАДы Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, ей домой позвонила неизвестная женщина и представилась сотрудницей страховой компании. Мошенница убедила доверчивую пенсионерку в том, что ей полагается компенсация за некачественные лекарственные средства. Для этого потерпевшую попросили подключить услугу «Мобильный банк» и сообщить данные. Бабушка сделала все, что ей сказали. В результате преступники похитили все имеющиеся у нее на счетах средства — 932 тысячи рублей.

Другой похожий случай произошел в областном центре. На этот раз 45-летняя потерпевшая также под предлогом компенсации за некачественные лекарства перевела мошенникам почти 108 тысяч рублей.

Остальные 3 факта мошенники провернули с помощью сайта бесплатных объявлений. Под предлогом покупки недвижимости преступники узнавали данные банковских карт потерпевших и снимали оттуда деньги.

В настоящее время по каждому факту сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативных мероприятий, чтобы установить подозреваемых. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»