bool(false)
Тамбовчанка сожгла баню знакомого, который отказался продать ей спиртное - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тамбовчанка сожгла баню знакомого, который отказался продать ей спиртное

Женщина решила отомстить обидчику, и уже через час принадлежащая ему постройка была полностью уничтожена огнем

17:32, 25 июня 2015 Криминал 0 1201

Тамбовчанка сожгла баню знакомого, который отказался продать ей спиртное Фото: УМВД России по Тамбовской области
Реклама
Читайте также

Возгорание бани в селе Эксталь произошло ночью 15 июня. Сразу после получения сообщения о пожаре, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские сразу заподозрили, что причиной возгорания стал поджог, поэтому они расспросили хозяина постройки о возможных подозреваемых. Он сказал, что врагов у него нет, ни с кем он не конфликтовал. Правда, во время беседы с полицейскими он сообщил, что буквально за пару часов до пожара к нему приходила пьяная соседка и просила продать ей спиртное. Он отказал и лег спать. Через час его баня уже горела.

Стражи порядка зацепились за эту деталь. Они нашли подозреваемую и опросили ее. Женщина рассказала, что приехала в Эксталь из Тамбова, они в семейном кругу выпивали спиртное. Она подтвердила, что просила потерпевшего продать спиртное, но утверждала, что после этого разговора вернулась домой и легла спать. Свою причастность к поджогу она категорически отрицала.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий оперативникам все же удалось собрать в отношении подозреваемой тамбовчанки доказательную базу, после чего женщина созналась в содеянном и рассказала подробности совершенного преступления.

Как оказалось, после того, как потерпевший отказался продать ей спиртное, женщина решила ему отомстить. Она вернулась домой, взяла спички и легковоспламеняющуюся жидкость и вернулась к дому своего обидчика. Женщина облила его баню жидкостью и подожгла ее. Из-за сухой погоды деревянное строение быстро загорелось и было уничтожено огнем.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»