bool(false)
Лидер тамбовской фолк-рок группы «Сколот» поучаствовал в передаче «Давай поженимся» - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лидер тамбовской фолк-рок группы «Сколот» поучаствовал в передаче «Давай поженимся»

В качестве сюрприза для невесты Алексей Павлов подготовил «Новгородскую свадебную» песню, которую спел и сыграл на гуслях

17:45, 25 июня 2015 Люди 0 1843

Лидер тамбовской фолк-рок группы «Сколот» поучаствовал в передаче «Давай поженимся» http://www.1tv.ru
Реклама
Читайте также

32-летний основатель и вокалист группы «Сколот» Алексей Павлов известен своим поклонникам под псевдонимом «Тамбовский фолк». Коллектив вот уже 11 лет играет в необычном жанре, который его участники называют фолк-рок. Алексей увлекается славянской культурой и вместе со «Сколотом» зачастую выступает на различных фестивалях этнической направленности. Передачу «Давай поженимся» молодой человек никогда не смотрел и даже подумать не мог, что когда-нибудь примет в ней участие.

— Если бы мне сказали, что я когда-нибудь попаду в такое шоу, я, наверное, просто рассмеялся бы и не поверил, что это возможно, — говорит лидер фолк-рок группы «Сколот» Алексей Павлов. — Я вообще довольно скептически отношусь к идее жениться на Первом канале. У меня, может быть, и есть в личной жизни какие-то сложности, но не до такой же степени, чтобы рассказывать о них на всю страну и искать невесту на шоу. Поэтому, когда мне позвонили редакторы Первого канала и сказали, что они хотят пригласить меня на передачу, я не поверил и воспринял это как какую-то шутку.

Тем не менее редакторы Первого канала были настроены совершенно серьезно. По задумке, выпуск передачи должен был быть приурочен к празднику Ивана Купала. Для того чтобы добавить в шоу старославянского колорита, Алексею предложили в качестве сюрприза для невесты сыграть на гуслях. Идея выступить перед многомиллионной аудиторией ему сразу понравилась.

— Оказывается, какие-то общие знакомые порекомендовали меня Первому каналу, рассказали, что я играю на гуслях, — говорит Алексей Павлов. — Подобной музыки на федеральных каналах, к сожалению, не очень много, а хотелось бы, чтобы люди немного окунулись в древнеславянскую культуру. Гусли — это глубинный корневой инструмент, который несет очень позитивную информацию, он несправедливо забыт, я считаю, что нужно его всячески популяризировать, что мы и делаем со своей стороны. Ну и, конечно, хотелось немного порекламировать свою команду, куда же без этого.

После короткого собеседования по скайпу, редакторы заполнили анкету Алексея для участия в шоу. А уже через день ему снова перезвонили и пригласили на съемки в Останкино, куда он отправился со своим другом Дмитрием, волынщиком группы «Сколот». Алексей и раньше неоднократно бывал на съемках различных телепередач, но обычно это были региональные телеканалы, где он давал интервью. На съемки шоу подобного формата и масштаба он отправился впервые, да к тому же оказался третьим по счету претендентом в женихи, а потому очень волновался.

— Я думал, сейчас я выйду, и Лариса Гузеева начнет на меня нападать — что ж ты, Алексей, 32 года, а не женат, такой непутевый, будет цепляться ко мне, поэтому я готовился к обороне, — рассказывает Алексей. — Да к тому же сразу вышла накладка. Принцип передачи такой, что перед съемками ни женихам, ни невесте не показывают друг друга — это тайна. И они должны быть незнакомы, это такой кот в мешке. А поскольку я был третьим по счету, как мы шутили с Димой — хэдлайнером, я увидел невесту из своей кабинки и понял, что это моя знакомая. Я сообщил об этом редакторам, и мне сказали вести себя так, как будто мы незнакомы. Но Лариса Гузеева раскусила меня в два счета! Мы всего несколько минут пообщались, и она спросила у невесты, не знакомы ли мы с ней. И она отвечает: «Да вы что, это же группа «Сколот», я их давно слушаю и люблю!» Правда, название нашей группы потом, к сожалению, вырезали при монтаже.

Подробности о том, что еще не вошло в телевизионную версию передачи, а также о впечатлениях и планах на будущее Алексея Павлова читайте в свежем выпуске газеты «Житье-Бытье», который выйдет во вторник, 30 июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»