bool(false)
Пострадавшим от взрыва газа на ул. Клубной предложили переселиться в Центр временного проживания - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пострадавшим от взрыва газа на ул. Клубной предложили переселиться в Центр временного проживания

По предварительным данным, существует угроза разрушения перекрытий между 4-м и 5-м этажами

10:03, 02 июля 2015 Стихия 1 3027

Пострадавшим от взрыва газа на ул. Клубной предложили переселиться в Центр временного проживания Квартира на 5 этаже площадью 50 кв. метров выгорела полностью. Фото с места ЧП пресс-службы УМВД по Тамбовской области.
Реклама
Читайте также

Межведомственная комиссия оценивает ущерб, нанесенный жильцам дома №13 по улице Клубной, где вчера утром взорвался бытовой газ. Напомним, взрыв произошёл в квартире на 5-м этаже в 10 утра 27 минут. Как сообщает пресс-служба городской администрации, выгорели полностью две квартиры. Кроме того, как уже установили специалисты, которые работают на месте ЧП, представляет опасность сильно поврежденное перекрытие между пятым и четвертым этажами.

По данным полиции, пострадал один человек. Предположительно речь идёт о 14-летней девочке, которая в момент взрыва находилась в подъезде и получила порезы стеклом.

— Был организован транспорт для вывоза жителей пострадавших квартир к местам временного проживания, а также предусмотрено обеспечение горячим питанием, — сообщили в пресс-службе мэрии Тамбова. — В пострадавшем подъезде зарегистрировано 24 человека, фактически проживало 39. Всем им было предложено переселиться в Центр временного проживания, на Базарную, 97.

Сколько человек воспользовались предложением, пока не сообщается. Однако известно, что охранять имущество оставленных временно квартир должна была сегодня ночью полиция.

Сегодня, 2 июля, как сообщили в мэрии, начнется восстановление пострадавшего подъезда.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    02 июля 2015 в 13:48
    При чем здесь мэрия КУРСКА?
  • (гость)
    02 июля 2015 в 23:41
    Не один человек пострадал, мой брат еще пострадал, осколки из головы вытаскивал и легкая контузия. Находился возле своей машины прямо под окнами этой квартиры.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»