bool(false)
Продавщице, потерявшей ребенка после нападения грабителя, нужна помощь - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Продавщице, потерявшей ребенка после нападения грабителя, нужна помощь

Друзья организовали сбор средств для оказания помощи и поддержки 24-летней Евгении Ильиной

13:23, 13 июля 2015 Люди, Происшествия 1 1831

Продавщице, потерявшей ребенка после нападения грабителя, нужна помощь
Реклама
Читайте также

Евгения Ильина, работавшая продавщицей в магазине в Новой Ляде, чудом выжила после нападения грабителя. Пьяный мужчина ударил беременную ножом, и женщина потеряла еще не родившегося сынишку. Сейчас Евгению перевели из реанимации в обычную палату. Её друзья и знакомые организовали для нее сбор средств.

Средства необходимы на продукты питания, а также на оплату проезда родителям Евгении до больницы. Кроме того, деньги понадобятся на лечение, реабилитацию и помощь психотерапевта. Близкие девушки планируют отправить её в санаторий: Евгения никогда не видела моря.

 Все данные для перевода денег могут получить на страничке официального сообщества в соцсети.

Напомним, жестокое нападение на продавца магазина произошло в Тамбовском районе 8 июля. Около 10 утра в магазин «Продукты» в посёлке Новая Ляда зашёл пьяный мужчина, который взял нож с прилавка, подошёл сзади к продавцу и ударил её ножом в правое подреберье. Негодяй выбрал уязвимую жертву — женщина находилась на шестом месяце беременности. Из-за полученной травмы жертва преступника потеряла ребёнка, у неё повреждены селезёнка, печень и желудок.

Нападавшего удалось задержать. Им оказался 37-летний житель Уварово. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 июля 2015 в 09:44
    когда собирают средства на лечение или реабилитацию - как правило выкладывают все документы. Которые подтверждают курс лечения и сумму, а так же необходимую программу реабилитации и её стоимость. Мне же сказали, что деньги собираются "На всякий случай". И "мы не мошенники, нас все знают".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»