bool(false)
В Тамбове пьяный лихач протаранил маршрутный автобус: две женщины и ребенок в больнице - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбове пьяный лихач протаранил маршрутный автобус: две женщины и ребенок в больнице

34-летний тамбовчанин уселся за руль автомобиля, принадлежащего его отцу, не имея водительских прав

12:56, 15 июля 2015 ДТП, Авто 0 2285

В Тамбове пьяный лихач протаранил маршрутный автобус: две женщины и ребенок в больнице
Реклама
Читайте также

ДТП с участием маршрутного автобуса произошло в Тамбове вчера, 14 июля, на улице Мичуринской. По данным пресс-службы ГИБДД, в 14.33 напротив дома № 149 столкнулись три машины. По предварительным данным, водитель автомобиля «Шевроле Нива», мужчина 34 лет, во время совершения маневра поворота налево выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным автобусом «Форд Транзит» № 16.

Автобус с пассажирами по инерции отбросило на бордюр, а «Шевроле» от удара отлетел на стоящий «Рено Меган». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Нива» и пассажиры автобуса, женщины 1964 и 1989 годов рождения, а также пятилетний сын последней, получили различные телесные повреждения и были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

Как было установлено в ходе оформления ДТП, водитель легковушки, вылетевшей на встречку, сел за руль автомобиля, принадлежащего его отцу, не имея водительского удостоверения, при этом находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Вчера в еще одном ДТП пострадал ребенок. В 17.49 в Тамбовском районе на 11-м километре автодороги М-6 «Каспий» - Селезни - Сосновка водитель автомобиля ВАЗ-21102, мужчина 55 лет, двигаясь по опасному участку дороги, не справился с управлением. Он опрокинулся в правый кювет. В результате ДТП водитель получил перелом правой руки и травму позвоночника. Тяжело пострадал пятилетний сын водителя, который получил открытую черепно-мозговую травму, переломы лобной и теменной костей черепа. Меньше всех пострадала 33-летняя супруга водителя, которая получила рваную рану головы и была осмотрена на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства обоих ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»