bool(false)
В Тамбове двое мошенников у банка украли у пенсионерки снятые сбережения - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбове двое мошенников у банка украли у пенсионерки снятые сбережения

Мужчина и женщина разыграли перед 73-летней старушкой целый спектакль

13:41, 06 августа 2015 Криминал 0 2244

В Тамбове двое мошенников у банка украли у пенсионерки снятые сбережения
Реклама
Читайте также

В полицию поступило сообщение от пенсионерки о мошенничестве. Двое неизвестных разыграли перед 73-летней женщиной целый спектакль и похитили 10 500 рублей.

Накануне днем потерпевшая сняла деньги со сберкнижки, и на выходе из отделения банка к ней подошла неизвестная женщина. Она наклонилась перед пенсионеркой и якобы из-под ног вытащила у нее пачку денег. Мошенница предложила разделить с бабушкой «найденные» деньги пополам, и они зашли во двор. К ним сразу же подбежал мужчина и сказал, что потерял крупную сумму и видел, как женщины подняли пачку денег на дороге. Он попросил пенсионерку вернуть ему найденные купюры.

Потерпевшая растерялась, сказала, что у нее только снятые со сберкнижки сбережения. Жертва передала мошеннику свои средства и сберкнижку, чтобы тот пересчитал и убедился в ее честности. Мужчина проверил документы, пересчитал деньги и вернул, как потом оказалось, не всю сумму. Когда потерпевшая пришла в кассу железнодорожного вокзала и достала кошелек, она недосчиталась 10 500 рублей. Весь спектакль с найденными деньгами оказался преступной схемой, чтобы мужчина смог подломом купюр совершить хищение.

В настоящее время сотрудники полиции составили фоторобот подозреваемых. Также оперативники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать мошенников. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности и задержанию мошенников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»