bool(false)
В Тамбовской области водитель иномарки не заметил и сбил насмерть пешеходов - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбовской области водитель иномарки не заметил и сбил насмерть пешеходов

По информации сотрудников ГИБДД, водитель в тёмное время суток не смог своевременно увидеть людей на проезжей части

14:19, 25 августа 2015 Авто, ДТП 0 2914

В Тамбовской области водитель иномарки не заметил и сбил насмерть пешеходов
Реклама
Читайте также

Трагедия произошла 24 августа на 25-м километре автодороги М6 «Каспий» — Хоботово - Терновое - Мичуринск на территории Мичуринского района. В 20.30 водитель Skoda Fabia, 54-летний мужчина, при движении со стороны Мичуринска сбил пешеходов: 49-летнего мужчину и 37-летнюю женщину, которые переходили дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате происшествия оба пешехода от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. Мужчина и женщина были одеты в одежду тёмных тонов и не имели при себе предметы со световозвращающими элементами. По всей видимости, водитель в тёмное время суток не смог своевременно увидеть людей на проезжей части и тем самым предотвратить трагедию.

Управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области напоминает, что с 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации, согласно которым вводится требование об обязательном применении пешеходом световозвращающих элементов, если он вне населенного пункта переходит дорогу или движется по ее обочине или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости. Кроме того, пешеход обязан обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»