bool(false)
В Тамбове на беременную женщину упало дерево - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбове на беременную женщину упало дерево

Тамбовчанке, которая получила открытую травму головы, отказали в возбуждении уголовного дела

20:33, 15 сентября 2015 Происшествия, Парки и скверы 1 3157

В Тамбове на беременную женщину упало дерево Фото onlinetambov.ru
Реклама
Читайте также

На беременную тамбовчанку в сквере Боратынского упало дерево. Это произошло 23 мая, но женщина до сих не может полностью восстановить свое здоровье.

ЧП произошло, когда Татьяна Хворова находилась на 4-м месяце беременности.

— Примерно в 22.00, прогуливаясь по дорожке, услышали шум, хруст. Я только услышала от мужа: "Беги!" и потеряла сознание. Супруг (на него чудом попали только маленькие ветки) после всего рассказал мне, что сразу подбежали люди, одна девушка предлагала вызвать скорую, другая — свою машину, чтобы отвезти меня в больницу, передает слова женщины onlinetambov.ru.

По словам пострадавшей, во второй городской больнице Татьяне наложили 13 швов на голову, были поставлены множественные диагнозы: сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная скальпированная рана мягких тканей лобно-теменной области, ушиб шейного отдела позвоночника, цервикалгия, закрытый краевой перелом наружной лодыжки правой голени и угроза прерывания беременности. Две недели девушка провела в нейрохирургическом отделении.

Татьяна сразу после инцидента обратилась в полицию, чтобы установить виновных в том, что в оживленном городском сквере деревья представляют опасность для тамбовчан, пишет onlinetambov.ru. Супруги Хворовы утверждают, что после их заявления все пошло не так. Медосвидетельствование провели слишком поздно, когда раны практически зажили, свидетелей, которых нашел муж Татьяны, не опросили. Опять же, из устного разговора со свидетелями Хворовы узнали, что местные жители обращались по поводу сгнившего дерева в ответственные службы, но результата не было. В возбуждении уголовного дела Татьяне Хворовой отказали.

Сейчас жалоба Татьяны с просьбой установить виновных размещена на сайте "Прямая линия с Александром Никитиным". Ответ пришел из администрации Тамбова: "По результатам следственной проверки 30.08.2015 вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Деревья в парках и скверах города Тамбова регулярно обследуются техниками-смотрителями муниципального бюджетного учреждения "Дирекция благоустройства и озеленения". Указанное Вами дерево удалению и опиловке не подлежало, поскольку являлось сырорастущим и не имело видимых повреждений".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 09:08
    Вот так вот. А будь на месте девушки какой-нибудь депутат или полицай с большими погонами - сразу бы и дело возбудили и виновных наказали. Но нас же все устраивает, поэтому мы снова выбрали ЕдРо.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»