bool(false)
Пострадавшим на пороховом заводе под Тамбовом "Росгосстрах" выплатит до 2 млн рублей - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пострадавшим на пороховом заводе под Тамбовом "Росгосстрах" выплатит до 2 млн рублей

После признания события страховым случаем пострадавшие и семьи погибших могут рассчитывать на страховые компенсации

19:22, 01 октября 2015 Происшествия 0 1395

Пострадавшим на пороховом заводе под Тамбовом
Реклама
Читайте также

По предварительным данным, 30 сентября из-за нарушений в ходе технологического процесса на территории предприятия в Тамбовской области произошел взрыв. После признания события страховым случаем пострадавшие и семьи погибших могут рассчитывать на страховые компенсации, пишет РИА Новости.

Компания "Росгосстрах", где застрахована ответственность владельца порохового завода в городе Котовск Тамбовской области, на котором 30 сентября произошел взрыв, выплатит страховое возмещение пострадавшим и родственникам погибших в результате ЧП до 2 миллионов рублей каждому, сообщает пресс-служба страховщика.

Напонмим, днем 30 сентября из-за нарушений в ходе технологического процесса на территории предприятия произошел взрыв. Одно из производственных зданий разрушено полностью, еще два повреждены частично. Ведутся следственные действия. Серьёзно пострадали пять человек, один из которых впоследствии скончался в больнице. В ходе разбора завалов на территории предприятия был найден еще один погибший рабочий.

"После рассмотрения представленных документов и признания события страховым случаем пострадавшие и иждивенцы погибших могут рассчитывать на страховые компенсации до 2,025 миллионов рублей… В рамках закона об ОСОПО страховые компенсации за причинение вреда здоровью производятся в соответствии с таблицей выплат, утвержденной правительством России. Так, за ожоги пострадавшим положена компенсация от 60 тысяч рублей до 800 тысяч рублей", — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, пострадавшие вправе рассчитывать на возмещение вреда, причиненного имуществу. Размеры выплат могут составить до 360 тысяч рублей для физических лиц и до 500 тысяч рублей для юридических лиц, уточняется там же.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»