bool(false)
На трассе тамбовская фура врезалась в толпу бастующих дальнобойщиков: один погибший - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На трассе тамбовская фура врезалась в толпу бастующих дальнобойщиков: один погибший

Ещё три человека пострадали

18:05, 19 ноября 2015 Авто, ДТП 1 2370

На трассе тамбовская фура врезалась в толпу бастующих дальнобойщиков: один погибший Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

На 166-м километре трассы М-10 в Калининском районе Тверской области в группу бастующих дальнобойщиков врезалась тамбовская фура. По данным федеральных СМИ, один человек погиб, ещё трое пострадали.

Грузовик МАЗ, принадлежащий «Мичуринскому мукомольному комбинату», который двигался из Москвы в сторону Санкт-Петербурга, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в припаркованные на обочине фуры. Грузовик также задел легковой автомобиль «Мерседес» и четырёх человек, стоявших рядом с фурой.

Шофёр МАЗа объяснил, что не справился с управлением из-за того, что находился за рулем в утомлённом состоянии. Погибшим в результате аварии оказался 39-летний дальнобойщик из Лихославля.

Напомним, дальнобойщики продолжают свои протестные акции по всей России, отказываясь платить за проезд по трассам. Система взимания платы с грузовиков разрешенной максимальной массой более 12 тонн в счёт причиняемого ими вреда федеральным дорогам РФ заработала 15 ноября. Тариф для большегрузов составляет 1,53 рубля за километр пути, однако с 1 марта 2016 года и до конца 2018 года будет повышен до 3,06 рубля за километр.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • СССР (гость)
    19 ноября 2015 в 19:20
    Путинские друзья по кооперативу озеро,роттенберги , а конкретно их сынок , со своей системой платон. Решили сорвать с самых работяг .Но я думаю они просто так не сдадутся. Узаконеный рэкет в полную силу. При этом режиме.Удачи дальнобоям в их нелегком и опасном труде.
  • Тамара (гость)
    25 ноября 2015 в 21:40
    Идет узаконенное ограбление российского народа. Закон "роттенгерга" принятый в госдуме фракцией "Единая Россия" должен быть отменен. Точно знаю некоторые оппозиционные партии за него не голосовали, посчитав его дискриминационным в отношении русского народа. СТЫДНО ЗА СТРАНУ.
    Протестные действия дальнобойщиков поддерживаю. Терпения и сил хочу пожелать людям, вставшим на защиту своих прав и свобод.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»