bool(false)
Малыши из детского дома "Аистенок" ждут подарков от тамбовчан - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Малыши из детского дома "Аистенок" ждут подарков от тамбовчан

Газета «Житье-Бытье» проводит традиционную новогоднюю акцию "Стань волшебником!"

16:15, 25 ноября 2015 Город, Люди 0 2311

Малыши из детского дома Фото с сайта pixabay.com

В этом году новогодняя акция от "Житья" "Стань волшебником!" пройдет уже в шестой раз. За это время вы, наши дорогие читатели, исполнили заветные желания более 130 детишек! Сейчас у нас снова есть шанс сделать кого-то немного счастливей.

Мы побывали в гостях у детишек из «Аистенка» и попросили их рассказать по секрету о том, чего же они ждут в подарок от Деда Мороза. Мы верим в то, что тамбовчане услышат их просьбы и помогут бородатому волшебнику исполнить их сокровенные желания. Если вы хотите передать кому-то из ребят его долгожданный подарок — приносите его в редакцию «Житья» по адресу: ул. Державинская, 17, офис 30. Также вы можете позвонить нам по телефону (4752) 71-93-12. Накануне праздника мы снова отправимся в Мичуринск, чтобы поздравить детей и вручить им заветные подарки.

В «Аистенке» сейчас живут и воспитываются 15 детей в возрасте от 2 до 8 лет. Пятеро из них подлежат усыновлению, их фотографии с желаниями мы публикуем здесь. Посмотрите на них внимательно, может быть, среди них окажется тот самый желанный и родной ваш ребенок. Еще 10 малышей, вероятнее всего, тоже будут водить новогодний хоровод вокруг елочки в «Аистенке». Этих ребят усыновить пока нельзя, поэтому мы не можем опубликовать их фотографии, но они не меньше других надеются и верят, что их желания исполнятся, и Дед Мороз не обделит своим вниманием и их. Помимо озвученных просьб все детишки будут рады развивающим играм, конструкторам, машинкам, куклам.

Владик, 7 лет

– Я люблю играть в компьютерные игры. Подарите мне, пожалуйста, планшет. А еще я хочу часы настоящие, которые работают. Они квадратные, а где включаешь, там красная светится такая. Я буду носить их на руке.

Витя, 7 лет

– Я хочу стать полицейским. Мне нужно костюм специальный и фуражку. А еще у полицейского палка и свисток, чтобы в него свистеть, они тоже очень нужны.

Фотех, 5 лет

– Я хочу машинки маленькие гоночные, а еще конструктор настоящий, чтобы из него собрать пожарную машину. А еще мне нужно пианино, чтобы на нем играть, мне нравится играть на всяких инструментах.

Дима, 8 лет

– Я хочу настольный хоккей и настольный футбол, чтобы там были маленькие человечки в командах. Я буду играть с Мариной в них, и с другими ребятами тоже. И машинку гоночную хочу, красную.

Роберт, 8 лет

– Я хочу санки, лыжи и ледянки. На лыжах я научился уже кататься, мне нужны настоящие! А ледянка — это как лопата, на нее садишься и едешь с горки. Я очень люблю с горки кататься.

Подарков ждут все!

Вот еще несколько ребят из «Аистёнка», которые по секрету рассказали о своих желаниях и просили передать их Деду Морозу, что и мы и делаем.

Настя, 5 лет:

– Мне нравятся бусы, колечки и украшения. Я хочу набор из бус, чтобы их можно было собирать. Тогда я буду красивой, буду всем нравиться.

Кирилл, 4 года:
– Мне нравится паровоз, который едет по рельсам. У него много вагонов, он их везёт по железной дороге. А еще я люблю собирать домики из таких штучек разноцветных, хорошо будет, если новый домик Дед Мороз принесет.

Марина, 8 лет:
– Хочу велосипед в подарок. Будет лето, я смогу ездить на нем. Или самокат с маленькими колесиками. А еще я хочу большую куклу Настю, у нее будет платье и красивые туфли, мы будем с ней дружить.

Катя, 8 лет:
– Я хочу кукольный домик такой большой, розовенький. Там будет кроватка, одеялко, стол и стульчики. В нем будут жить мама, папа и я. И другие дети тоже.

Илюша, 6 лет:
– Машинку хочу большую красную. Это будет гоночная машинка, которая будет ездить быстро-пребыстро. Я, может, тоже буду гонщиком потом, буду ездить на машинах.

Саша, 6 лет:
– Большой самокат хочу, чтобы кататься. Он синий пусть будет. Я умею кататься на нем. Нужно отталкиваться назад, а потом встать, как цапля, только ногой не касаться земли, а то он упадет.

Валя, 4 года:
– Мне нужна лошадка большая, чтобы на ней кататься можно было. Она качалка. И она будет белая, у нее есть грива и хвостик, я буду ее любить.

Среди воспитанников «Аистенка» есть ребята, которые сами пока не могут объяснить, что они хотели бы в подарок от Дедушки Мороза. Чтобы и они не остались без подарков, за них это сделали воспитатели и рассказали нам, что же нужно малышам.

Сережа, 2 года:

– Он у нас очень музыкальный мальчик, ему нравятся игрушки, которые издают разные звуки. Мы хотели бы попросить для него у Деда Мороза игрушечную гитару.

Кирилл, 2 года:

– Любит играть в пирамидки, складывать их по цветам и размерам. Для него мы попросили бы домик-сортер и новую пирамиду.

Алеша, 3 года:

– Любит животных, с удовольствием играет с игрушечными зверями. Мы хотим попросить для него лошадку на веревочке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»