bool(false)
В Тамбовской области женщина из мести сжигала дома соседей - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбовской области женщина из мести сжигала дома соседей

31-летняя женщина спалила 4 сарая и нежилых дома

17:06, 25 ноября 2015 Происшествия 0 875

В Тамбовской области женщина из мести сжигала дома соседей Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Тамбовской области полицейские задержали 31-летнюю жительницу села Платоновка Рассказовского района, которую подозревают в поджигах. По мнению правоохранителей, с конца октября по середину ноября она сожгла 4 сарая и нежилых дома.

Первый пожар произошел 27 октября. Около 7 часов вечера жители улицы Победы увидели, как загорелся один из нежилых домов. Дом сгорел полностью. Владельцы даже и не предполагали, что в этом возгорании есть криминал — они думали, что в нем распивали спиртное бездомные и случайно подожгли его.

Спустя несколько дней в Платоновке снова загорелся сарай. Затем в течение месяца произошло еще 3 поджога. Один сарай удалось своевременно потушить, остальные сгорели полностью. Сомнений в том, что в Платоновке орудует поджигатель, у оперативников не оставалось. Но никто из жителей не видел ничего подозрительного.

Найти поджигателя все же удалось. Сотрудники уголовного розыска установили причастность к поджогам 31-летней местной жительницы. Все найденные улики указывали на нее. Женщина сразу же созналась в содеянном, сославшись на постоянные конфликты с соседями. Она пояснила, что сожгла их сараи из мести. Подозреваемая обливала стены выбранных построек горючей жидкостью или набивала сухие ветки и траву в щели между деревьев и поджигала. В темноте ее не видели, а когда огонь разгорался, она быстро успевала скрыться с места преступления.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»