bool(false)
В Тамбовской области будут судить педофила, изнасиловавшего и убившего свою 2-летнюю дочь - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбовской области будут судить педофила, изнасиловавшего и убившего свою 2-летнюю дочь

27-летний мужчина на протяжении долгого времени истязал ребенка

17:13, 04 декабря 2015 Криминал 2 1918

В Тамбовской области будут судить педофила, изнасиловавшего и убившего свою 2-летнюю дочь
Реклама
Читайте также

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении насильственных преступлений сексуального характера в отношении малолетней дочери, ее истязании и убийстве.

Как установлено Сдественным комитетом РФ по Тамбовской области, с 21 января 2-летняя девочка проживала вместе с отцом, его гражданской супругой и ее ребенком в квартире в одном из населенных пунктов Тамбовского района. С этого времени отец девочки неоднократно подвергал ее избиению, закрывал на длительное время одну в комнате, лишал сна, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Вечером 26 апреля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в комнату к дочери, где подверг ее изнасилованию и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем стал избивать девочку, нанося ей множественные удары руками по голове и туловищу. От полученных травм грудной клетки и живота девочка скончалась.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Аарон (гость)
    04 декабря 2015 в 22:31
    Какая дикость. И дадут ему самое большее пожизненное.
  • ира (гость)
    07 декабря 2015 в 10:43
    Зря отменили казнь. Разве это человек? Как его отцом можно называть? Это чудовище. Нужно судить и всех кто рядом был, за безответственность. Неужели никто не замечал издевательств над ребенком. Пусть земля будет пухом, маленькому ангелочку, загубили невинное создание.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»