bool(false)
В Тамбове женщина, продавая дачу через интернет, лишилась 200 тыс рублей - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбове женщина, продавая дачу через интернет, лишилась 200 тыс рублей

Неизвестный мошенник обманул жительницу областного центра

17:56, 23 декабря 2015 Криминал 0 1118

В Тамбове женщина, продавая дачу через интернет, лишилась 200 тыс рублей
Реклама
Читайте также

22 декабря в дежурную часть полиции поступило сообщение о мошенничестве от 56-летней жительницы Тамбова, которая рассказала о том, что её обманули.

Данный факт произошёл 26 сентября текущего года. Тамбовчанка разместила объявление о продаже дачи на известном сайте в Интернете. На объявление откликнулся неизвестный, который якобы согласился купить недвижимость. Мошенник запутал женщину, последняя поверила аферисту на слово и передала ему все реквизиты своей карточки, в том числе и ПИН-код, далее путём нехитрых манипуляций злоумышленник заполучил 200 000 рублей, после этого на связь уже не выходил.

Женщина поняла, что попалась на удочку афериста спустя значительное время, и обратилась в органы правопорядка, прибывшие на место полицейские опросили потерпевшую и установили обстоятельства произошедшего. В настоящий момент ведутся все необходимые оперативные мероприятия по розыску злоумышленника.

Сотрудники полиции обращают внимание: граждане, не стоит доверять малознакомым людям на слово. Мошенники — хорошие психологи и могут легко ввести человека в заблуждение. Только убедившись, что это не обман, можно доверять человеку. Будьте предельно осторожны, когда проводите операции, связанные с денежными переводами.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»