bool(false)
В Тамбовской области мужчина напал с топором на двух соседок и ребенка — женщины погибли - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбовской области мужчина напал с топором на двух соседок и ребенка — женщины погибли

Полицейские задержали подозреваемого, который на момент совершения преступления был пьян

16:15, 11 января 2016 Криминал 0 1360

В Тамбовской области мужчина напал с топором на двух соседок и ребенка — женщины погибли
Реклама
Читайте также

Правоохранительными органами задержан подозреваемый в двойном убийстве, а также покушении на убийство несовершеннолетней в городе Уварово.

Утром 10 января в городе Уварово сотрудниками правоохранительных органов в частном доме были обнаружены тела хозяйки дома, 66-летней женщины, и ее 24-летней дочери с травмами головы. Также в доме в бессознательном состоянии была найдена 12-летняя девочка. По данному факту Следственным комитетом РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Полицейским также удалось установить причастность к совершению данных преступлений 29-летнего местного жителя.

По версии следствия, преступление произошло поздно вечером 9 января. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к 66-летней потерпевшей, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После того как хозяйка открыла дверь, он сразу стал бить ее по голове топором. Удары топором были также нанесены находившимся в доме дочери и внучке пенсионерки. После совершения тяжкого преступления подозреваемый скрылся.

В настоящее время он задержан, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, устанавливается мотив убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Аарон (гость)
    11 января 2016 в 19:59
    Сколько можно повторять одно и тоже. Необходимо открыть в области хотя бы один лечебно-трудовой профилакторий, работающий на хозяйственном расчёте,где бы алкоголики лечились и отвыкали от спиртного. Одежда из дома, питание и проживание за счёт заработанных средств. В СССР воспитание было не в пример нынешнему и то лечебно-трудовые профилактории были. Сейчас тоже масса народу гибнет от алкоголиков и никакой профилактики.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»