bool(false)
Тамбовских автомобилистов спасатели предупреждают о резком снижении видимости на трассах области - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тамбовских автомобилистов спасатели предупреждают о резком снижении видимости на трассах области

В связи с ожидаемыми неблагоприятными погодными условиями с 9.00 12 января все подразделения МЧС работают в режиме повышенной готовности

18:51, 12 января 2016 Погода, Авто, Дороги 0 3095

Тамбовских автомобилистов спасатели предупреждают о резком снижении видимости на трассах области
Реклама
Читайте также

На дорогах Тамбовской области из-за тумана и метели видимость сократится до 250 метров. Напомним, в ночь с 12 на 13 января и днем 13 января синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды, которое скажется и на автомобилистах.

Обильные осадки в виде снега, дождя, туман и сильный ветер снизят видимость на дорогах региона. По данным ГУ МЧС по Тамбовской области 13 января на территории Тамбовской области ожидаются осадки, местами сильные в виде снега, мокрого снега и дождя, местами гололед, местами налипание мокрого снега, местами метель, днем небольшой снег, мокрый снег, на дорогах гололедица, снежные заносы. Ветер ночью южный, 12 - 17, местами порывы до 23 м/с, днем юго-западный, 8 - 13, местами порывы до 16 м/с. В связи с ожидаемыми неблагоприятными погодными условиями с 9.00 12 января силы постоянной готовности главного управления и подчиненных подразделений были приведены в режим функционирования «Повышенная готовность». Организована работа штаба по контролю за метообстановкой.

В условиях неблагоприятной метеообстановки на федеральных трассах М-6 "Каспий", Р-208 Тамбов - Пенза с северным и южным обходами города Тамбова, Р-193 Воронеж - Тамбов, Р-119 Орел - Ливны - Елец - Липецк - Тамбов будет работать 171 единица дорожной спецтехники.

На опасных участках трассы М-6 «Каспий» организовано патрулирование 6 оперативными группами. Целью патрулирования является обнаружение и оказание помощи людям, попавшим в беду, и не имеющим возможности связаться с экстренными службами по сотовому телефону.

На трассах местного и федерального значения развернуты 18 пунктов стационарных обогрева и 2 мобильных пункта обогрева. Однако пока водители в них не обращались.

Спасатели напоминают, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия звоните в службу спасения по телефону 01, с мобильного — 112. Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Тамбовской области — 8 (4752) 72 99 50.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»