bool(false)
В Тамбовской области водитель, спровоцировав аварию, скрылся с места ДТП - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Тамбовской области водитель, спровоцировав аварию, скрылся с места ДТП

После того как сотрудники ДТП задержали сбежавшего, освидетельствование его на состояние алкогольного опьянения дало положительный результат

12:55, 08 февраля 2016 ДТП, Авто 0 3991

В Тамбовской области водитель, спровоцировав аварию, скрылся с места ДТП
Реклама
Читайте также

ДТП, в котором пострадал водитель, произошло 6 февраля на 5-м километре автодороги «Подъезд к городу Тамбову от автодороги М-6 «Каспий». В 3 часа 18 минут на территории Тамбовского района водитель автомобиля «Форд Фокус» не выбрал необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением 33-летнего мужчины.

От удара автомобиль «Лада Калина» выехал за пределы проезжей части и налетел на световую опору. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в городскую больницу имени архиепископа Луки.

При проведении разыскных мероприятий был установлен скрывшийся с места ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус». Им оказался 27-летний житель села Стрельцы Тамбовского района. В ходе освидетельствования на состояние опьянения было установлено, что водитель находился в состояние алкогольного опьянения, при этом с его слов алкогольные напитки он употребил после ДТП. На водителя были составлены соответствующие административные материалы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Аарон (гость)
    08 февраля 2016 в 14:05
    Хорошо, что поймали! А вот насчёт того, когда он употребил алкоголь, до или после, вопросов нет. Если не был выпивши, то зачем удрал с места автопроисшествия по его вине?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»