bool(false)
В рухнувшем самолёте должна была лететь Елизавета Глинка - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В рухнувшем самолёте должна была лететь Елизавета Глинка

Знаменитая доктор Лиза числилась среди пассажиров погибшего лайнера, но не полетела

10:09, 25 декабря 2016 Общество, Власть, Люди, Происшествия 15 11843

В рухнувшем самолёте должна была лететь Елизавета Глинка Елизавета Глинка и Владимир Путин.Фото: с сайта kremlin.ru

По сообщениям СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная также как доктор Лиза, была в списке пассажиров рухнувшего в акватории Чёрного моря самолёта Ту-154, однако могла не вылететь, сообщил в Минобороне.

— Не прошла контроль, из списков её убрали, — пояснил источник Life в экстренных службах Краснодарского края.

"Ждём подтверждения, ждём уточнения списков. Пока известно, что был хор Александрова, были журналисты, остальное ждём", — сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, подтвердилась ли информация о нахождении Елизаветы Глинки на борту.

Напомним, самолёт Министерства обороны РФ Ту-154, совершавший рейс из Сочи в Сирию, потерпел крушение рано утром 25 декабря. На борту находился 93 человека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2016 в 13:21
    (гость) сегодня в 11:57

    (гость) сегодня в 10:30Самолету было 33 года. Террористам не было никакой необходимости его сбивать.Ну да...Ведь всё народное достояние растущего олигархатом...Денех нет...Производство и проектирование самолетов сдохло...

    посмотрите хотя бы один сезон (а лучше несколько) "расследование авиакатастроф" на National Geographic и вы поймете, что самолеты падают по самым разным причинам, но возраст самолета из них занимает не то, что не ведущую, а практически одну из последних причин.
  • (гость)
    25 декабря 2016 в 18:04
    (гость) сегодня в 10:52

    Как тут не поверишь в наличие высших сил, которые справедливость вершат...Эта женжина не должна была умирать такой смертью по определению.
    а другие должны?Стечение обстоятельств.Мои соболезнования всем.Вечная память.
  • нетвой друг (гость)
    26 декабря 2016 в 08:54
    Anna-bis23 вчера в 13:21

    (гость) сегодня в 11:57(гость) сегодня в 10:30Самолету было 33 года. Террористам не было никакой необходимости его сбивать.Ну да...Ведь всё народное достояние растущего олигархатом...Денех нет...Производство и проектирование самолетов сдохло... посмотрите хотя бы один сезон (а лучше несколько) "расследование авиакатастроф" на National Geographic и вы поймете, что самолеты падают по самым разным причинам, но возраст самолета из них занимает не то, что не ведущую, а практически одну из последних причин.

    В National Geographic что про "Тушку" говорит? Рухнувший самолет был корытом, как большинство отечественных самолетов нынешнего автопарка выпущенных в далеком СССР, все "регламенты" по ним давно де факто мертвы, но на бумажках все в ажуре, готов к труду и обороне. Сколько самолетов отечественных рухнуло за этот год? Столько серий National Geographic еще не сняло.... Корыта падали и будут падать. Таков закон всемирного тяготения.
  • (гость)
    26 декабря 2016 в 13:51
    нетвой друг (гость) сегодня в 08:54

    Anna-bis23 вчера в 13:21(гость) сегодня в 11:57(гость) сегодня в 10:30Самолету было 33 года. Террористам не было никакой необходимости его сбивать.Ну да...Ведь всё народное достояние растущего олигархатом...Денех нет...Производство и проектирование самолетов сдохло... посмотрите хотя бы один сезон (а лучше несколько) "расследование авиакатастроф" на National Geographic и вы поймете, что самолеты падают по самым разным причинам, но возраст самолета из них занимает не то, что не ведущую, а практически одну из последних причин. В National Geographic что про "Тушку" говорит? Рухнувший самолет был корытом, как большинство отечественных самолетов нынешнего автопарка выпущенных в далеком СССР, все "регламенты" по ним давно де факто мертвы, но на бумажках все в ажуре, готов к труду и обороне. Сколько самолетов отечественных рухнуло за этот год? Столько серий National Geographic еще не сняло.... Корыта падали и будут падать. Таков закон всемирного тяготения.

    А катастрофа Российского SSJ100 в Индонезии? Причем самолёт новенький был, а не СССРовский. Во Внуково 2 года назад выкатился за ВПП Ту-204 тоже производства России, а не СССР.
  • (гость)
    27 декабря 2016 в 08:11
    (гость) вчера в 13:51

    нетвой друг (гость) сегодня в 08:54Anna-bis23 вчера в 13:21(гость) сегодня в 11:57(гость) сегодня в 10:30Самолету было 33 года. Террористам не было никакой необходимости его сбивать.Ну да...Ведь всё народное достояние растущего олигархатом...Денех нет...Производство и проектирование самолетов сдохло... посмотрите хотя бы один сезон (а лучше несколько) "расследование авиакатастроф" на National Geographic и вы поймете, что самолеты падают по самым разным причинам, но возраст самолета из них занимает не то, что не ведущую, а практически одну из последних причин. В National Geographic что про "Тушку" говорит? Рухнувший самолет был корытом, как большинство отечественных самолетов нынешнего автопарка выпущенных в далеком СССР, все "регламенты" по ним давно де факто мертвы, но на бумажках все в ажуре, готов к труду и обороне. Сколько самолетов отечественных рухнуло за этот год? Столько серий National Geographic еще не сняло.... Корыта падали и будут падать. Таков закон всемирного тяготения. А катастрофа Российского SSJ100 в Индонезии? Причем самолёт новенький был, а не СССРовский. Во Внуково 2 года назад выкатился за ВПП Ту-204 тоже производства России, а не СССР.

    Это было в 2012г... В условиях облачности\плохой видимости самолет врезался в скалу... Выкатился за ВПП... к чему эти вопросы? Таблеточку примите от головы.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»