bool(false)
СМИ рассказали о жительнице Ярославля, которая родила от украинского маньяка-педофила - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ рассказали о жительнице Ярославля, которая родила от украинского маньяка-педофила

14:19, 25 июля Люди 27 6562

СМИ рассказали о жительнице Ярославля, которая родила от украинского маньяка-педофила Елена и Сергей Ткач. Стоп-кадр телеканала ТСН
Реклама
Читайте также

24-летняя жительница Ярославля Елена вышла замуж за осуждённого пожизненно украинского маньяка 64-летнего Сергея Ткача и родила от него ребёнка, сообщил украинский телеканал ТСН. Ткача посадили в 2008 году, следствию удалось доказать 37 убийств, сам же маньяк утверждает, что расправился с сотней девочек и девушек. Его жертвам — от 9 до 17 лет.

Жительница Ярославля рассказала журналистам, что влюбилась в Ткача, когда увидела его по телевизору. Ей тогда было 16 лет. И несколько лет она искала его по разным тюрьмам, пока не нашла в Житомире.

Супруги вспоминают, что на первом свидании просто поговорили по телефону через перегородку, потом много переписывались, а на второй раз им разрешили встретиться в отдельной комнате. После этого женщина забеременела и они расписались. Их дочери сейчас полгода, девочку назвали Лизой. Ребёнок живёт с родителями Елены в Ярославле, сама женщина перебралась в Житомир. Она говорит, что её родители не пускают внучку на Украину. «Они против, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребёнка», — объясняет женщина.

Елену не смущает, за что её мужа осудили пожизненно: мол, что же не их дети, а чужие.

Супруги хотят троих детей: ещё одну девочку, которую планируют назвать Катей и сына Петра. Мечтают уехать на Дальний Восток и «жить в своё удовольствие, воспитывать внуков». Телеканал отмечает, что комментировать публично эту историю любви тюремщики не решаются. А не на камеру говорят — в ситуации должны разбираться психиатры.

Маньяка удалось арестовать только в 2005 году, спустя 25 лет после того, как он совершил первое убийство. Своих жертв он душил и насиловал в извращённой форме. Ткач окончил школу милиции в Новосибирске, работал экспертом-криминалистом в Кемеровской области. В 1979 году его уволили из правоохранительных органов за подделку результатов экспертизы. После этого он переехал на Украину, где в 1980-м совершил первое убийство.

Сергей Ткач не оставлял следов на телах своих жертв: снимал с них одежду и обувь, на которых могли бы быть отпечатки его пальцев, тщательно уничтожал улики — не оставлял на месте преступления окурков и объедков и затаптывал следы. До того, как его приговорили к пожизненному, маньяк был трижды женат, он отец четырёх детей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    25 июля в 23:40
    Да маньяков- насильников в тюрьме надо как минимум кастрировать!а он там на казенных харчах отдыхает еще и интимной жизнью живет, не тюрьма а курорт какой- то получается
  • Зоя (гость)
    26 июля в 01:26
    Жаль девочек, которых эта мразь убила! И ещё плодится на белый свет. Как родителей Артемки распинали все и вся, понарожали мол. А тут молчит общественность! Пусть маньяк больной, убивший сотню девочек плодится! Рожает себе подобных! Как низко пали законы РФ. Кастрировать и убивать надо этих ублюдков, загубивших сотни судеб детей и их родителей!
  • Злыдня (гость)
    26 июля в 09:04
    Гость (гость) вчера в 17:13

    (гость)сегодня в 15:49Как вообще таким уродам разрешают интимные свидания в тюрьме,да ещё и жениться? Это просто дебилизм какой то!Нарожать от маньяка детишек кучу,да по этой дуре психушка не плачет даже, а в голос кричит.Срочно надо на принудительное лечение направлять. Верно! Почему родители не приняли мер, что бы их дочь не рожала? Почему ему вообще разрешают свидания???? Там что неадекватные работают? Да даже если по закону можно, плевать... Он сотням искалечил жизнь. И вообще странно, почему он ещё может что-то, а не лежит и не гниёт. Статью напечатали, что бы всякие ..... почитали и решили, ну коль ему приводят б.б за сотню убитых детей, мне уж за пару не будет ни чего. Так что ли?

    А как родители могут меры принять?В наручниках на аборт отвести?Так совершеннолетняя мадама.
  • (гость)
    26 июля в 11:04
    Зоя (гость) сегодня в 01:26

    Жаль девочек, которых эта мразь убила! И ещё плодится на белый свет. Как родителей Артемки распинали все и вся, понарожали мол. А тут молчит общественность! Пусть маньяк больной, убивший сотню девочек плодится! Рожает себе подобных! Как низко пали законы РФ. Кастрировать и убивать надо этих ублюдков, загубивших сотни судеб детей и их родителей!

    Житомир это в России? Какие законы РФ? Учи географию. Школота.
  • (гость)
    26 июля в 13:44
    Бедный ребенок: мать - больная, отец - маньяк. Не повезло по полной...
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»