bool(false)
В интернете появилось видео, как в зале заседаний Мособлсуда ликвидировали «банду GTA» - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В интернете появилось видео, как в зале заседаний Мособлсуда ликвидировали «банду GTA»

13:11, 03 августа Происшествия 38 5510

В интернете появилось видео, как в зале заседаний Мособлсуда ликвидировали «банду GTA»

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео ликвидации обвиняемых по делу «банды GTA» в Мособлсуде, где 1 августа произошла перестрелка. Эту запись сделала камера, установленная в зале заседаний. Там в тот момент находились полицейские и адвокат. Неожиданно для них в помещение врываются обвиняемые. Юрист хватает стул, правоохранители занимают позиции для стрельбы на поражение. Между бандитами и сотрудниками полиции начинается перестрелка. Полицейским удалось застрелить троих.

Двое обвиняемых были ранены, их доставили в реанимацию. Информация об их состоянии поступает противоречивая — по некоторым данным, один из них скончался в больнице. По другим — мужчины живы, но их состояние очень тяжёлое. Кроме того, в перестрелке был ранен и боец Росгвардии. В больницу доставили и двух конвоиров, которых силой разоружили бандиты.

1 августа пятеро арестованных по делу «банды GTA» пытались сбежать из-под стражи и напали на конвой в лифте. Охранников избили в лифте до потери сознания — мужчину душили и били в грудь, женщине сломали нос. Позже в Росгвардии заявили, что при конвоировании обвиняемых были допущены грубейшие нарушения — в частности, охранники воспользовались лифтом, а должны были вести арестантов по лестнице. Кроме того, следить за пятью бандитами должны были не менее десяти полицейских — по двое на каждого.

«Банду GTA» обвиняют в 14 убийствах, совершённых в основном на трассе «Дон». Своих жертв бандиты поджидали в засаде у дороги. Чтобы тормозить машины, преступники использовали шипы, которые предварительно разбрасывали на трассе. Когда проколовший колесо водитель останавливался, его убивали несколькими выстрелами. Также расстреливали и пассажиров, если автомобилист ехал не один.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа в 12:03
    Mafiоsо сегодня в 11:00

    Откуда инфа? Сам придумал?


    Пересмотрел видео, видно, что в кабинке для подсудимых кто-то находится, значит, это действительно другой процесс. Но тем не менее, видео из коридоров по каким-то причинам не опубликовано, на видео с телефона первых секунд после перестрелки нигде не видно оружия. Короче, вопросов слишком много.
  • (гость)
    04 августа в 12:10
    ТSN сегодня в 10:44

    1) Камера, видео с которой мы смотрим, находится в зале суда, куда вели судить этих пятерых. Т.е. судя по видео, от конвориров они сбегали они в зал суда.Ты нашёл в сети лживую информацию. Бандиты входили в пустое помещение. где был ранее другой процесс. А потому, что в другую сторону не могли - там им уже перекрыли вход. Выстрелы уже были. поэтому наши. как и амрекиканцы. сразу стали валить отморозков.Странно. что их тут жалеют. Вас бы эти бандиты не пожалели. пристрелили на трассе и всё.

    Их никто не жалеет.хватит тормрзить.факт в том что их убрали до суда скорее всего что бы они лишнено не сболтнули.вот и все.будь я конвоиром я бы ни за что в лифте с упыпями которые числом больше меня не поехал бы.что за бред.да и так все понятно.только всем все равно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа в 12:21
    Mafiоsо сегодня в 11:01

    Где оружие, которое было у "беглецов"?https://www.youtube.com/watch?v=PwVCJNZN2mU

    По твоей логике. Вот представь, только что в тебя стреляли из огнестрела, ты ранил или убил, не знаешь. Но оружие бандита видишь. Тебе ведь захочется обезопасить себя? Лично я бы эти стволы подальше от бандитов оттолкнул как минимум. Или вообще собрал и убрал подальше. И не надо про обследование места происшествия. На адреналине и не то нарушение сделаешь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа в 12:25
    Mafiоsо сегодня в 12:03

    Mafiоsо сегодня в 11:00Откуда инфа? Сам придумал? Пересмотрел видео, видно, что в кабинке для подсудимых кто-то находится, значит, это действительно другой процесс. Но тем не менее, видео из коридоров по каким-то причинам не опубликовано, на видео с телефона первых секунд после перестрелки нигде не видно оружия. Короче, вопросов слишком много.

    В коридорах суда есть камеры? И кто тебе сказал, что это первые секунды? Кстати, ты утверждал. что двое раненых не выживут. Ну так что, уже загнулись?
  • (гость)
    04 августа в 12:57
    Mafiоsо сегодня в 10:10

    (гость) вчера в 20:02ясно же всем как белый день, что самый удобный и надежный способ заткнуть рот преступникам, это расстрел их в здании суда. и на видео же даже мафиозо видно, что преступники стояли у дальней стены лифта с руками на затылке а их расстреливали. так все и было, к бабке не ходи.отличный план разработал как его там, ну вы поняли. О, мой коммент удалили. Ну так я продублирую.Итак, новости, которые я узнал. 1) Камера, видео с которой мы смотрим, находится в зале суда, куда вели судить этих пятерых. Т.е. судя по видео, от конвориров они сбегали они в зал суда.2) Судят 9 человек по делу о банде гта, этих пятерых должны были судить на 3-м этаже, остальных на 4-м.3) Расстреливали этих пятерых не те испуганные люди, которых мы видем на видео, один из которых прыгает за столы, другой не понимая что происходит схватил зачем-то стул. Их расстреливали росгвардейцы в коридоре, из которого они дружно раненные бежали в зал суда.4) Пятерых особо опасных заключённых вели два конвоира, один из которых девушка.5) Их зачем-то транспортировали на лифте.Вполне очевидный побег, не правда ли???

    камера в зале суда?? неожиданно, ведь должны были в туалете поставить чтоб стульчаки не пачкали.
    Расстреливают? а должны были уговаривать видимо по вашей версии.
    А вы заслышав выстрелы и увидев вооруженных преступников геройски броситесь им навстречу?
    Вели два, разгильдяйство.
    Транспортировали в лифте. Разгильдяйство.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»