bool(false)
Украина усложнит процедуру въезда для граждан России - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Украина усложнит процедуру въезда для граждан России

Попасть на территорию Незалежной наши соотечественники смогут только после заполнения специальной анкеты на сайте украинского МИДа


Украина усложнит процедуру въезда для граждан России На российско-украинской границе.Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

Украина в ближайшее время усложнит процедуру въезда на территорию страны для граждан России. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Верховной Раде.

Отмечается, что после вступления в силу нововведений россияне смогут попасть на территорию Украины только по биометрическому паспорту и заблаговременно заполнив специальную анкету на сайте украинского МИДа.

По словам источников, Киеву пришлось отказаться от введения визового режима с Россией.

«Главная причина, почему Киев не стал вводить визовый режим, — опасения за украинских граждан, оставшихся в Крыму. Если безвизовый режим отменить, эти люди лишились бы возможности беспрепятственно ездить в нашу страну», — сказал заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

Ранее руководитель службы безопасности Украины Василий Грицак выступил за введение визового режима с Россией.

«Как по мне — да, со страной, с которой мы воюем, у нас должен быть визовый режим, если хотите услышать мое мнение», — отметил он.

Он также объявил о внедрении к 1 января 2018 года электронной системы предварительной регистрации граждан России, планирующих въехать на Украину.

Москва собирается ввести ответные меры против Киева на планы ввести биометрический контроль и предварительную электронную регистрацию для граждан России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    24 августа в 21:47
    [quote]Kyкyp сегодня в 09:56

    (гость) сегодня в 09:09Все закономерно. Это уже не просто граница между РФ и Украиной. Это цивилизационная граница.Поскольку мы строим новую монархию, с боярами и холопами , то граница будет только укрепляться. Да вы можете строить у себя что хотите, с боярами и холопами, а Рошенку своего хоть в императора короновать. Никто в здравом уме к вам всё равно уже не поедет.

    В точку! Якут на танке- разве в здравом уме?
  • (гость)
    24 августа в 21:55
    [quote](гость) сегодня в 12:05

    Кто ж туда ездит, в этот дурдом. Наоборот, укры к нам прутся на заработки из этой своей хвалёной цитадели свободы, порядка и достатка. Ввести им ответные меры, чтобы неповадно было пакостить. Пусть их граждане лишатся возможности работать у нас и кормить свои семьи. В гейропу пусть едут, ведь там их ждут с распростёртыми объятиями. А когда гражданам жрать будет нечего, выйдут на майдан и мало поросёнку и всему свинарнику не покажется)))


    Про Америку не забудьте! Они нам визы не дают! Введите и против них "ответные меры"! А молдоване Рогозина к себе не пустили! И им "ответные меры"! Зовите к нам братьев сирийцев и венесуэльцев, назло всем!
  • (гость)
    24 августа в 22:03
    [quote](гость) сегодня в 13:47

    topor сегодня в 12:32(гость) сегодня в 12:05Ввести им ответные меры, чтобы неповадно было пакостить. Пусть их граждане лишатся возможности работать у нас и кормить свои семьи. Телевизор мозги людям выжигает напрочь.Дебилушка, будет меньше украинцев - будет тебе больше таджиков-узбеков. Нарадуешься ещё. Будет меньше украинцев, некому станет трудиться на данных видах работ - работодатели будут вынуждены поднять уровень оплаты труда, чтобы заполнить вакантные места. И туда наверняка придут россияне, готовые работать за такие деньги на данных вакансиях. Закон экономики. А у тебя, я смотрю, душа болит не за свою страну, а за граждан соседнего, независимого государства

    Касатик! Страна вымирает! Почитай статистику, нашу! За 16-17 годы в три раза увеличилась смертность, не помогают и иммигранты. Ещё лет пять и страна одряхлеет, на территориях не кому жить будет.
  • (гость)
    25 августа в 15:09
    [quote](гость) вчера в 22:03

    [quote](гость) сегодня в 13:47topor сегодня в 12:32(гость) сегодня в 12:05Ввести им ответные меры, чтобы неповадно было пакостить. Пусть их граждане лишатся возможности работать у нас и кормить свои семьи. Телевизор мозги людям выжигает напрочь.Дебилушка, будет меньше украинцев - будет тебе больше таджиков-узбеков. Нарадуешься ещё. Будет меньше украинцев, некому станет трудиться на данных видах работ - работодатели будут вынуждены поднять уровень оплаты труда, чтобы заполнить вакантные места. И туда наверняка придут россияне, готовые работать за такие деньги на данных вакансиях. Закон экономики. А у тебя, я смотрю, душа болит не за свою страну, а за граждан соседнего, независимого государства Касатик! Страна вымирает! Почитай статистику, нашу! За 16-17 годы в три раза увеличилась смертность, не помогают и иммигранты. Ещё лет пять и страна одряхлеет, на территориях не кому жить будет.
    [/quote]
    А в 90-е, милок, сколько российских деревень с карты исчезло. Сколько миллионов людей спилось, погибло в разборках и вымерло с голоду, не приспособившись к условиям волчьего капитализма, когда по 11 месяцев не платили зарплаты и пенсии? Ответь, касатик, не молчи
  • (гость)
    25 августа в 15:11
    [quote](гость) вчера в 21:55

    [quote](гость) сегодня в 12:05Кто ж туда ездит, в этот дурдом. Наоборот, укры к нам прутся на заработки из этой своей хвалёной цитадели свободы, порядка и достатка. Ввести им ответные меры, чтобы неповадно было пакостить. Пусть их граждане лишатся возможности работать у нас и кормить свои семьи. В гейропу пусть едут, ведь там их ждут с распростёртыми объятиями. А когда гражданам жрать будет нечего, выйдут на майдан и мало поросёнку и всему свинарнику не покажется))) Про Америку не забудьте! Они нам визы не дают! Введите и против них "ответные меры"! А молдоване Рогозина к себе не пустили! И им "ответные меры"! Зовите к нам братьев сирийцев и венесуэльцев, назло всем!
    [/quote]
    Через 7-8 лет санкции снимут, экономика будет расти на 5-7%, Крым признают нашей территорией и у вас, либерастов, не останется пропагандистских методов промывки мозгов молодёжи в интернете
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»