bool(false)
В России хотят ввести уголовную ответственность за «нежелательное поведение» - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России хотят ввести уголовную ответственность за «нежелательное поведение»

Документ разрабатывает комиссия по защите государственного суверенитета Совета Федерации

06:29, 04 сентября Закон, Общество 65 5610

В России хотят ввести уголовную ответственность за «нежелательное поведение» Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Законопроект, который вводит уголовную ответственность за «нежелательное поведение», разрабатывает комиссия по защите государственного суверенитета Совета Федерации. Под «нежелательной» в документе подразумевается деятельность, «наносящая ущерб национальной безопасности», пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в верхней палате парламента.

По словам одного из собеседников газеты, термин «нежелательно поведение» будут применять в отношении физических лиц — «в основном иностранцев, хотя термин может быть применен и к российским гражданам и юрлицам».

По данным газеты, «нежелательность» может проявляться в целенаправленном «разжигании национальной и религиозной ненависти и политической розни», вмешательстве в избирательный процесс, а также «работе извне» с молодежью.

Сообщается, что документ будет внесен в Госдуму в начале 2018 года и дополнит уже существующий Федеральный закон «О нежелательных организациях».

Комиссия по защите государственного суверенитета создана в Совете Федерации в июне. Ее цель в Совфеде определили как «борьбу с вмешательством во внутренние дела России».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • (гость)
    05 сентября в 10:30
    (гость) вчера в 23:57

    В итоге кончится тем, что США и сюда войска введут при поддержке народа, только Януковича Путин спас,а этим бежать некуда.

    И не мечтай, скорее твой подвальный драпанёт, когда поймёт, что урвать больше нечего, или твои штаты хвалёные распадутся, ведь, судя по последним событиям, процесс уже пошёл.
  • (гость)
    05 сентября в 12:38
    (гость) вчера в 20:54
    Понимаешь ,дружок, все чем ты пользуешься до сих пор, создано и разработано именно тогда,

    Знаешь, колесо было изобретено в Месопотамии за 3500 лет до н.э, когда даж письменности не было. А ты им пользуешься до сих пор. Не желаешь в Мессопотамию?
    СССР и ста лет не просуществовал потому, что был гнилой изночально. Основан на лжи и подлости.
    И не надо сравнивать СССР с современной Россией. Все руководство РФ сформировано и формируется по принципам, установленном Коммунистической партии СССР.
  • Злыдня (гость)
    05 сентября в 17:26
    [quote](гость) вчера в 23:50

    [quote]Злыдня (гость) сегодня в 22:55[quote](гость) сегодня в 14:50(гость) сегодня в 13:05(гость) сегодня в 12:08Вот вам дерьмократия и свобода слова на лицо...дальше походу еще хуже...но смертную казнь самая главное то запретили Ничего,вернут! Да на вас, молодых обормотах, пахать надо. Никакой казни и штрафов - трудотерапию для каждого упыря, публично в интернете ругающего и унижающего свою страну, её имидж. Для вас трудиться - самое страшное, поэтому обязательные работы будут самое то, чтобы задуматься вам о своей бездарной жизни и пустоте в вашей голове [Надо же, новый способ устроиться на работу изобрели! [/quote]И кем? Главное Где? На кого? Госпредприятий нет. И не будет, их реанимация не возможна. Решили рабство ввести?
    [/quote]
    А работа за еду и кров чем-то отличается от рабства?
  • Игорь (гость)
    06 сентября в 12:02
    является ли нарушением общественного мнения и порядка раскрашенный забор под флаг ЛГТБ на спортивной площадке школы № 31 на Харьковской горе.?...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября в 01:07
    Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новые назначения в комитетах Объединенной двигателестроительной корпорации, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Сердюков возглавил комитет по кадрам и вознаграждениям, а также по стратегии при совете директоров ОДК.


    Надо полагать это "желательное поведение". Правильно себя ведёт человек, придратся не к чему.
Раскрыть все комментарии (всего 65)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»