bool(false)
Кадыров: «Если Россия будет поддерживать шайтанов, я против позиции России» - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Кадыров: «Если Россия будет поддерживать шайтанов, я против позиции России»

Глава Чечни выступил против преследований единоверцев, пострадавших в Мьянме

07:50, 04 сентября Закон, Общество, Люди 87 7354

Кадыров: «Если Россия будет поддерживать шайтанов, я против позиции России» Мусульмане на несанкционированном митинге в Москве выступили в поддержку своих единоверцев в Мьянме. Кадр с видео, размещённом в соцсети "Инстаграм".
Реклама
Читайте также

«Если Россия будет поддерживать шайтанов, совершающих преступления, я против позиции России», — заявил глава Чечни Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Instagram. Видео опубликовано на нескольких каналах в YouTube.

Таким образом Кадыров комментировал события в Мьянме, где были убиты несколько сот мусульман народа рохинджа и десятки тысяч вынуждены были покинуть родные места.

Вчера у посольства Мьянмы в Москве на несанкционированный митинг собрались около тысячи мусульман, призывающих правительство этой страны к ответу за преступления. Некоторые протестующие говорили о готовности защищать мусульман в Мьянме с оружием в руках. Акция прошла мирно, полиция никого не задерживала.

Сегодня митинг в поддержку рохинджа пройдет в Грозном.

При этом ранее, 28 августа, департамент печати и информации МИД России выразил поддержку правительственным силам Мьянмы, пережившим серию нападений боевиков.

«25 августа боевики так называемой «Армии спасения рохинджей Ракхайна» совершили серию скоординированных нападений на полицейские участки и армейские подразделения, расположенные в трех приграничных с Бангладеш округах Ракхайнской национальной области (РНО) Мьянмы, — сказано в заявлении департамента печати и информации МИД. — В результате боестолкновения погибло 11 мьянманских силовиков, имеются жертвы среди гражданского населения. Решительно осуждаем эту вооруженную вылазку, направленную на подрыв усилий мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в РНО… Выражаем поддержку усилиям правительства Мьянмы, предпринимаемым с целью нормализации обстановки...».

В то же время, как сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщения о событиях в Мьянме и о реакции на них в России вызывают у властей озабоченность.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


87 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 87)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 87)
  • (гость)
    05 сентября в 06:25
    причем Россия,давай сам вперед,что страшно,когда нет за спиной ядерной державы?
  • (гость)
    05 сентября в 06:27
    Массовые убийства рохинджа в Мьянме за последние полвека случались неоднократно. Радикальные боевики из самих рохинджа отвечали властям схожей жестокостьюю
    Странно,что он сейчас прозрел или госдеп приказал Россию втянуть в очередной конфликт?
  • (гость)
    05 сентября в 18:26
    Схожесть исламского экстремизма с фашизмом в том, что они делят людей на "своих, правильных" и других, "неправильных". И при этом предельно агрессивны.
    Если бы в Мьяме убивали женщин и детей христиан, то у этих кадыровцев вряд ли произошел такой всплеск возмущения.
    Если бы я не знал о "Бритве Хенлона", то считал бы, что нынешнее руководство намеренно ведет страну к самоуничтожению.
  • (гость)
    05 сентября в 19:38
    (гость) сегодня в 18:26

    Схожесть исламского экстремизма с фашизмом в том, что они делят людей на "своих, правильных" и других, "неправильных". И при этом предельно агрессивны.Если бы в Мьяме убивали женщин и детей христиан, то у этих кадыровцев вряд ли произошел такой всплеск возмущения.Если бы я не знал о "Бритве Хенлона", то считал бы, что нынешнее руководство намеренно ведет страну к самоуничтожению.

    не парся а-ах приехал из Китая и уже объяснил кто он такой)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября в 00:47
    Кадыров: «Если Россия будет поддерживать шайтанов, я против позиции России»

    А ничего что данный персонаж носит звание "Герой России" и получает соответствующие званию выплаты из бюджета, несмотря на то, что по его собственным словам первого русского он убил в 16 лет? Вообще, то, что у него российское гражданство никого не смущает, нет? Всё нормально?
Раскрыть все комментарии (всего 87)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»