bool(false)
Подросток, устроивший бойню в подмосковной школе, пообещал повторить атаку - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Подросток, устроивший бойню в подмосковной школе, пообещал повторить атаку

18:51, 05 сентября Происшествия 27 9687

Подросток, устроивший бойню в подмосковной школе, пообещал повторить атаку Фото из группы "Подслушано в Ивантеевке" в соцсети "ВКонтакте"

Подросток, напавший на школу в подмосковной Ивантеевке, пообещал повторить атаку, но «с большими потерями». Об этом рассказала его подруга, аудиозапись опубликована в Telegram-канале Mash.

По её словам, школьник уже давно готовил нападение, его вдохновляли фильмы о том, «как подростки приходят, убивают всех учителей, учеников и уходят типа крутые». Кроме того, в тот день девятиклассник позвонил своей сестре и велел ей покинуть школу. «Он сказал, что, когда вернётся через два года, то повторит это, но с большими потерями», — рассказала его подруга.

Утром 5 сентября школьник пришёл на урок с опозданием. Учительница сделала ему замечание. После этого они вышли в коридор, где стали говорить на повышенных тонах, а после ученик напал на педагога. Пострадавшая учительница говорит, что удары ей он наносил молотком (по другим данным — кухонным топориком), но этот предмет пока не обнаружен. У женщины — черепно-мозговая травма, её прооперировали.

После этого ученик вернулся в класс, где начал стрелять из пневматики и привёл в действие самодельные взрывпакеты. Его скрутили другие учителя и охрана. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Анчутка (гость)
    06 сентября в 10:16
    Такой мини-Брейвик для бедных.Не оперилась еще деточка.Его отпустят и он года через два еще не то всем устроит.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 сентября в 12:17
    (гость) вчера в 20:10

    а что вы хотели ??? кто сейчас детьми занимается ??? много сейчас секций спортивных, музыкальных, изостудий, технических кружков бесплатных ??? спортзалы, стадионы - все за деньги... дворцов культуры как раньше были, почти все закрыты... родителям все равно где дети, что с ними... в школах то же деньги, деньги, деньги... книжки наверно в руках давно не держали, а только боевики, боевики, сериалы, а в сериалах одни бандиты, и все такие "крутые" все косят под бандитов, в каждом фильме стрельба, стрельба, стрельба, и море водки, водку пьют как воду, стаканами, по поводу, и без повода, и просто так..., а разговор какой у молодежи, мат, мат, перемат, девчонки порой идут и так матерятся, что у взрослого мужика порой уши трубочкой сворачиваютсь от услышанного. так, что же ожидать - вот и результат !!! как в песне - то ли еще будет...


    Если нет денег на содержание ребенка, не хрен рожать. Бытие определяет сознание. Если ребенок видит, что батя с пивасом на диване в футбол втыкает, а мать по телефону с подружками весь вечер болтает, то конечно он книгу в руки не возьмет. Потому что нет книг в доме, только капухтер и зомбоящик. И не надо винить культуру, государство, общество. Надо уметь воспитывать, учить критическому мышлению и делать человека. А то все наследников хотят, а из наследства только стенка Славянка да растянутые тренеки.
  • гость (гость)
    06 сентября в 13:26
    Какие все умные! Говорим, говорим каждый раз когда случается ужасное, а толку ноль. С себя,ВЗРОСЛЫЕ, нужно начать! Чтоб у наших детей модель семьи и поведения в обществе были нормальные. Мы их такими делаем жестокими и неуправляемыми. А то в семьях через одну, ужас творится.
  • (гость)
    06 сентября в 13:44
    (гость) сегодня в 10:00

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369429.htmlХорошенькое "хулиганство"!!!

    Почему хулиганство? Попытка убийства учителя как минимум + террористический акт. По-моему достаточно уже проявлять гуманизм.
  • (гость)
    06 сентября в 16:07
    Попытка убийства - это хулиганство? По-моему, что ни сотвори с учителем, будут расценивать как мелкое баловство. Убили когда-то биолога в Москве, и тоже всё замяли, замолчали, а придурка полного по головке погладили. Как же ненавидят учителей те, у кого есть власть, что готовы убийство называть хулиганством! Позор нашей нации после такого! В Индии, к примеру, Учитель - представитель высшей касты. А у нас - полное ничтожество. И потом мы хотим, чтобы они старались ради наших детей? Да при таком раскладе тут же родительских прав лишать надо тех родителей, которые своим грязным языком не вырабатывают уважение к учителю у своих детей, а поносят учителей почём зря прямо при детях, и потом эти детишки доводят до конца самые безумные свои идеи.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»