bool(false)
На Кубани арестовали подозреваемую в расчленении женщины семью каннибалов - Новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Кубани арестовали подозреваемую в расчленении женщины семью каннибалов

В их доме нашли фрагменты человеческого тела

17:03, 25 сентября Криминал 35 20326

На Кубани арестовали подозреваемую в расчленении женщины семью каннибалов Фото: "LIFE".
Реклама
Читайте также

Облетевшая все российские СМИ история про супругов-каннибалов из Краснодарского края получила продолжение. У задержанных мужа и жены изъяли фрагменты человеческого тела.

12 сентября региональное издание «Живая Кубань» сообщило, что на улице Репина в Краснодаре рабочие нашли мобильный телефон, в котором хранились снимки расчленённого трупа. На одной из фотографий был изображён мужчина, который позировал с отрубленной рукой женщины. На другом снимке была запечатлена голова жертвы.

Автор этих страшных снимков рассказал правоохранителям, что обнаружил уже расчленённое тело неизвестной ему женщины в районе краснодарского Авиагородка 10 сентября. Якобы он лишь сфотографировался с трупом, оставив себе «на память» несколько снимков, а затем выбросил части тела женщины в мусорный контейнер. На следующий день, по его словам, он потерял телефон.

Фото LIFE.

В социальной сети «ВКонтакте» неизвестные пользователи опубликовали якобы полицейскую справку. Достоверность её не подтверждена. В ней приводятся показания владельца телефона с жуткими фотографиями.

«Б. пояснил, что обнаружил вышеуказанные части тела 8.09.2017 года приблизительно в 20 часов 50 минут в лесном массиве, расположенном на пересечении ул. Гастелло и ул. Дзержинского г. Краснодара, после чего, положив их в имеющийся при нем рюкзак черного цвета, отправился к себе домой по адресу (…), находясь дома, гр. Б. произвел несколько снимков головы на фотокамеру своего сотового телефона, после чего положил голову и кисть в пластиковое ведро и наполнил его водой, затем отправился спать. 9.09.2017 года приблизительно в 7 часов 30 минут Б., взяв с собой кисть, отправился на работу, а именно в квартиру, где выполняет отделочные работы (…). Находясь по указанному адресу, гр. Б. сделал снимок с кистью, при этом помещая ее в свою ротовую полость, а также засовывая пальцы себе в нос. Также в ходе проведения анализа изученных фотографий было обнаружено отсутствие мизинца, как в дальнейшем пояснил Б., данный мизинец он отрезал при помощи канцелярского ножа. После проведенных действий, а также по завершении отделочных работ, со слов Б., он сложил конечности в рюкзак и направился домой. Все это время подозреваемый передвигался на общественном транспорте. По прибытии домой Б. сложил конечности обратно в ведро и направился спать. 10.09.2017 приблизительно в 9 часов 00 минут, со слов Б., он вынес конечности в мусорные баки, расположенные за общежитием, в котором он проживает, после чего направился домой. В рамках проводимых оперативно-розыскных мероприятий (…) была обследована вся территория летного училища, по результатам чего был обнаружен скальп, который, как в последующем пояснил Б., он отрезал 10.09.2017 года перед тем, как выбросить данные конечности в мусорный бак. Свои действия он объяснить не может, ссылаясь на то, что просто совершил глупость», — гласит документ.

На территории военного авиационного училища нашли пакет и ведро с останками женщины с фотографий. Расчленённое тело принадлежало 35-летней местной жительнице.

Фото LIFE.

По подозрению в убийстве женщины задержали двух жителей Краснодара — мужчину и женщину. Их арестовали. Об этом сообщается на сайте регионального Управления СКР. По данным следствия, 8 сентября 35-летний мужчина и его жена были на заброшенной территории вместе с женщиной, с которой познакомились в тот же день. Они распивали спиртное, и между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина убил новую знакомую. Он расчленил тело погибшей: некоторые фрагменты спрятал, а другие забрал. После этого он сфотографировался на фоне тела погибшей.

В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователями были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. На кухне нашли фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. В подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой. «Назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения вопроса, является ли обнаруженное мясо человеческим либо животного происхождения, ответ на которые еще не получен», — подчеркнула представитель СКР.

Фото LIFE.

Корреспонденты «Ё!» спросили у воронежских следователей, бывало ли в нашем регионе что-то подобное. К счастью, такие случаи в Воронежской области не встречались.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    26 сентября в 13:58
    (гость) сегодня в 10:00

    Были в воронеже случии канибализма.со мной один учился. Так он дядьку своего зарубил и на катлеты пустил. И потом еще всем ходил и говорил что мясо человеческое вкусное . так что и в воронеже были канибалы . это было в 2005-2008примерно

    Вы что все больные???? Вас надо проверять поголовно. Это же дикость !!!!! их надо изолировать и "утилизировать" быстрее.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября в 18:25
    (гость) сегодня в 10:00

    Были в воронеже случии канибализма.со мной один учился. Так он дядьку своего зарубил и на катлеты пустил. И потом еще всем ходил и говорил что мясо человеческое вкусное . так что и в воронеже были канибалы . это было в 2005-2008примерно

    Вы заявляли в полицию?
  • (гость)
    03 октября в 11:48
    А теперь вопрос. Почему налогоплательщики должны содержать подобное на свои средства (ведь посадят их и на немалый срок). И почему бы стране не вернуть СК? Вот для таких случаев и преступлений, совершённых против детей, для маньяков-убийц, а так же тех, на руках которых кровь от убийства людей (не самозащита, разумеется)?! Кому в обществе было бы хуже без таких сограждан?
  • (гость)
    03 октября в 13:37
    Таких людей сажают в спец тюрьму и кормят через клетку как животных.
    Даже экспертизу делают так, чтобы оказался вменяемым, иначе из дурки он выйдет и будет продолжать, или там пожрет людей.
    Bastet 25 сентября в 18:56

    Мдя. Люди с абсолютно сдвинутой психикой. Им всем место в дурке
  • (гость)
    03 октября в 22:53
    Советский людоед
    в конце апреля 1993 года. В частном доме на улице Путиловская (Советский район Воронежа) опергруппа нашла расчлененные останки пожилой женщины. Всего 10 фрагментов: голова, стопы, кисти и другие части тела. Выяснилось, что хозяин дома на почве «внезапно вспыхнувшей неприязни» убил свою случайную знакомую, а затем разрубил ее тело топором. Часть «мяса» он продал под видом баранины, остальное съел сам. Судмедэксперты признали людоеда невменяемым, и суд отправил мужчину на принудительное лечение.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»