int(1)
УРАН В ТЕЛЬЦЕ: ГЛОБАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В 2018-2026 ГГ - Народные новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 116 0 22:02, 17 сентября

УРАН В ТЕЛЬЦЕ: ГЛОБАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В 2018-2026 ГГ

15 мая 2018 года планета Уран перейдет в знак Тельца, где останется до 26 апреля 2026 года. С 7 июля 2025 года по 26 мая 2026 года Уран будет петлять, на время заходя в Близнецы и снова возвращаясь в Телец. Уран – это планета неожиданностей и революционных событий, а Телец управляет финансами, банковской сферой и всеми видами собственности. Позицию Урана в Тельце можно выразить фразой «следите за деньгами». Уран является планетой свободы и, находясь в Тельце, он как бы спрашивает нас, насколько мы зависимы от денег и каким образом мы можем избавиться от этой зависимости?

УРАН В ТЕЛЬЦЕ: ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ И КАКИЕ СОБЫТИЯ ПРИНЕСЕТ.

Все то время, которое Уран проведет в Тельце, он будет вызывать значительные изменения глобального масштаба. Поскольку Телец управляет финансами, а Уран несет с собой потрясения и сюрпризы, вероятно, что многие знакомые нам финансовые системы просто прекратят свое существование. Даже способ использования денег может стать совершенно неузнаваемым, и уже спустя довольно короткое время мы будем удивляться тому, как раньше могло быть по-другому.

Скорее всего, бумажные деньги постепенно исчезнут из использования. С уходом физических денег исчезнет необходимость в банковских картах, банкоматах и банковских офисах. Для совершения платежей достаточно будет использовать мобильные устройства. Будет активно развиваться и использоваться интернет-банкинг. Уже сейчас автопроизводители, такие как GM и BMW, встраивают платежные чипы в свои электронные автомобильные ключи, и это, наверное, самый логичный предмет для автомобилиста, чтобы сделать его еще и кошельком.

Наиболее крупных реформ можно ожидать после 2018 года, но они будут связаны с тем, что происходит уже сейчас. Начиная с 2018 года и далее мы с вами увидим массовые потрясения в банковском секторе. Мировая финансовая система изменится. Не исключено, что мы потеряем доверие к кредитной системе. Доллар станет ненадежным, а поскольку Телец является символом золотых слитков, вероятно мир снова вернется к торговле с участием золота.

Уран в Тельце может явить миру введение какой-то новой валюты, например, такой, как Биткоин. Или же какой-то новой формы налогообложения. Что бы это ни было, в первый момент это может показаться революционным, но уже очень скоро оно станет частью нашей обыденной повседневной жизни, и мы даже будем удивляться, каким образом мы ранее могли без этого обходиться?

Изменения, которые принесет находящийся в Тельце Уран, могут затронуть фондовый рынок. Изменения коснутся и рынка акций, и формирования государственного бюджета каждой страны в отдельности.

Снова будет нарушено равновесие между количеством бедных и богатых в обществе. Общественное недовольство, вызванное продолжающимся ростом богатства толстосумов, находящихся на вершине за счет остального населения мира, увеличится. С середины 2018 года начнутся массовые гражданские протесты, связанные с ростом налогов и цен на товары и жилье, и невозможности себе это позволить. Люди начнут борьбу за справедливость путем проведения митингов.

Вероятно, мы увидим, как при помощи денег будут создаваться новые высокотехнологичные рабочие места, однако этот процесс может стать неконтролируемым. Не забывайте, что Уран олицетворяет молнию, а разве можно управлять молнией?

Будет вестись активная борьба с нелегальным оборотом денежных средств. Компании, которые зарабатывают большие деньги и стараются уйти от уплаты налогов, будут привлечены к ответственности, а многие государственные организации окажутся под таким серьезным контролем, которого они ранее не испытывали.

Короче говоря, все старые способы управления деньгами будут демонтированы, а на их место придут новые системы, которые позволят приумножить финансовое состояние одних, и уменьшить - у других.

На что еще влияет Телец? Давайте вспомним о том, что он является фиксированным знаком Земли. Таким образом, он держит в своем управлении природу, экологию и всю экосистему планеты в целом. Значит, присутствие Урана может сказаться на:

изменении климата и природных условий;
сокращении выбросов углекислого газа в атмосферу;
реформировании сферы по разведке и добыче полезных ископаемых;
развитии сельского хозяйства;
преобразовании пищевой промышленности.
Уран приносит с собой неожиданности, а это означает, что можно ожидать крупные наводнения, землетрясения, удары молнии, извержения вулканов и так далее. Уже сейчас мы часто являемся свидетелями сильных штормов и ураганов по всему миру. Но все говорит о том, что в будущем такие события станут еще более жесткими.

УРАН В ТЕЛЬЦЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ИСТОРИИ
Одним из наиболее удивительных законов астрологии является то, что события в истории имеют тенденцию регулярно повторяться. На самом деле, он является базовым, поскольку астрологи считают время величиной не линейной, а цикличной, вследствие чего одинаковые исторические события происходят снова и снова, но в разных контекстах. Уран - это наиболее медленно движущаяся из всех планет, и он уже находился в Тельце 80 лет назад. Давайте вспомним, что же тогда происходило.

Итак, в последний раз это был период с 7 июня 1934 года по 16 мая 1942 года. Это был период начала Второй Мировой Войны. В то время единый валютный рынок был разрушен, и принципы мировой валютной системы не соблюдались. Валютные ограничения ввели как воюющие, так и нейтральные страны. Официальные валютные курсы, несмотря на инфляцию, были зафиксированы, и поэтому утратили регулирующую роль в экономических отношениях. Произошло новое повышение роли золота как мировых денег, поскольку в военных условиях стратегические и дефицитные товары можно было приобрести только за золото, что привело к исчерпанию золотых резервов стран, которые вели активные закупки вооружения и продовольствия, и их накопление у стран-экспортеров, прежде всего у США. Процветали валютно-финансовые махинации.

Еще один интересный аспект в котором нужно рассмотреть нахождение Урана в Тельце - это одновременное с ним присутствие Юпитера в Скорпионе в 2018 году с мая по октябрь. Уран в Тельце и Юпитер в Скорпионе занимали те же позиции в 1934 и 1935 годах, таким образом, паттерн снова повторяется. Что же происходило в это время?

Интересные события происходили в США - это девальвация доллара на 41% в 1934 г и реформирование Федеральной резервной системы в 1934-1935г. Были приняты законы по регулированию деятельности бирж, имеющие целью упорядочить торговлю акциями и пресечь биржевые спекуляции. Законом 1935 г. вводились довольно жесткие меры регулирования холдинговых компаний.

СССР в тот же период титаническими усилиями преодолел преддефолтное состояние и последствия голода, в результате 1 января 1935 г. были отменены продуктовые карточки. В 1934 г. был произведен выпуск новых образцов казначейских билетов.

В 1935 году была изобретена настольная игра под названием «Монополия». Как вы знаете, эта игра касается собственности, финансов и торговли. Недавно игроков в Монополию попросили проголосовать за новый набор для игры, который должен быть выпущен в ближайшее время. Таким образом, к моменту нового нахождения Урана в Тельце, а Юпитера в Скорпионе мы с вами будем играть уже в обновленную Монополию – игру, которая начиналась в 1935 году при том же самом транзите планет. Совпадение? Нет, если вы знакомы с астрологией.

ЗНАЧЕНИЕ ТЕЛЬЦА ДЛЯ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ.

Знак быка, Телец всегда ассоциируется в астрологии с банковской системой и финансами. это связано с тем, что в прежние времена, когда твердые валюты отсутствовали, средством расчетов при всевозможных сделках служили коровы и быки. Английское название золотых слитков - gold bullion – происходит от английского слова bull – бык. И в этом тоже нет ничего удивительного. На выходе со знаменитой Уолл Стрит в Нью-Йорке стоит статуя атакующего быка, как символ всего, что вы должны знать о быках и финансах.

Не так давно здесь проходила протестная акция, на которой напротив статуи быка была установлена еще одна статуя под названием «Бесстрашная девчонка». И если вы знакомы с астрологией, данная акция окажется для вас ясным сигналом грядущих событий. Уран является символом феминизма, он переворачивает наши традиционные представления о том, как нужно действовать и рассуждать. Таким образом, начиная с 2018 года в мире будет происходить грандиозная финансовая революция, большую роль в которой сыграют женщины, возможно они даже свергнут мужское господство в банковской индустрии.

КАК УРАН В ТЕЛЬЦЕ ОТРАЗИТСЯ НА ВАС
Транзиты, подобные этому, как правило рассматриваются в глобальном масштабе, потому что результаты нахождения Урана в Тельце действительно затронут весь мир. Но, безусловно, позиция Урана коснется каждого человека в отдельности. Для каждого из нас это будет период определенной финансовой трансформации, которая затронет различные аспекты нашей жизни: банковские карты, счета, налоги, пенсионные начисления, выплаты кредитов, получение доходов от акций. Безусловно, это затронет и сферу недвижимости, в которой нас тоже поджидают всевозможные сюрпризы и потрясения.

Уран стремится освободить нас от всего, что тянет нас назад и замедляет наше движение вперед (Уран = Свобода). Но иногда способ его действия может нас шокировать, а происходящие изменения, если мы оказываемся к ним не готовы, будем воспринимать резко негативно. Тем не менее, Уран расчищает для нас путь к лучшему. И если даже в данный момент нам кажется, что это не так, спустя время, оглянувшись назад, мы поймем, что это действительно были позитивные перемены.

Итак, каким же образом подготовиться к транзиту Урана через знак Тельца? Ну, прежде всего, нужно знать о том, что такие события будут происходить и морально подготовиться к всевозможным неожиданностям. Для упрямых, тяжелых на подъем, консервативных людей - это будет сложное время. Основным качеством в этот период должна стать гибкость и готовность адаптироваться в течение нескольких лет к происходящим изменениям. Людям, зацикленных на материальных ценностях, сложно будет приспосабливаться к новшествам. Нужно понимать, что они затрагивают не только вас, но и представителей всех остальных знаков в глобальном масштабе. Так или иначе, мы будем должны все вместе решить проблемы, существующие в мировой финансовой системе и изменить ситуацию к лучшему.

Мы не можем надеяться, что изменения каким-то образом пройдут мимо нас. Это просто невозможно! Уран будет находиться в знаке Тельца в течение довольно длительного времени и все изменения будут накатывать волнами, как это уже происходило в 30-40-х годах прошлого века. Многие из этих изменений будут и позитивными. Они приведут нас к чему-то лучшему. Хотя в этот период будет бушевать глобальная мировая финансовая революция, она открывает светлое будущее для каждого из нас.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ