int(1)
Ясновидящая из США предвещает Калифорнии глобальную катастрофу - Народные новости - МОЁ! Online Тамбов
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
0 97 0 10:01, 20 сентября

Ясновидящая из США предвещает Калифорнии глобальную катастрофу

Почему в Сети интернет вдруг такой огромный интерес проявился к видеоролику двухнедельной дальности с пророчествами американской ясновидящей Lois Vogel Sharp? Оказывается, женщина точно предсказала, какие беды принесет США ураганы «Харви» и «Ирма», предвидела землетрясение в Мексике, а теперь пророчит, что 23 сентября невиданное доселе землетрясение потрясет Калифорнию (esoreiter.ru).
Это будет грандиозное по своим масштабам бедствие, говорит провидица, и начнется оно 23 сентября сего года. Оно станет потрясением всей американской нации. Жители США, ураганы заставили вас вспомнить о Боге и начать молиться, но вас ждет куда более серьезное испытание, когда земля разверзнется под вашими ногами, придет страшный ветер, а пожары охватят все вокруг и будут неимоверно разрастаться. Это станет крахом для всей экономики страны, в которой воцарится настоящий хаос. Калифорния, начало глобальной катастрофы для тебя обозначил ураган «Харви» 21 августа, однако последние дни придут сюда уже через месяц…
И хотя сейсмологи США всячески успокаивают американцев, доказывая, что крупных землетрясений в этом районе не было аж с 1906 года (в тот раз основательно тряхануло Сан-Франциско), однако это скорее пугает, чем радует.
Во-первых, произошло крупное землетрясение в Мексике, что может считаться предвестником большой беды, которую таит связанный с этим сейсмическим регионом разлом Сан-Андреас, где на самом деле в последнее столетие, как говорится, тишь да гладь да божья благодать. Во-вторых, не затишье ли это перед бурей? Ведь легкие землетрясения, как известно, снимают тектоническую нагрузку, значительно уменьшая напряжение в плитах и разломах. Таких легких встрясок в Калифорнии давно нет, а сам разлом Сан-Андрес давно беспокоит сейсмологов своим затаившимся напряжением. Встряска на стыке плит здесь все откладывается и откладывается – тем мощнее и разрушительнее может произойти эта разрядка.

Вот поэтому такой повышенный интерес сегодня к пророчествам Lois Vogel Sharp, тем более, что ее предвидения катастрофы не единичны. Сегодня даже просто очень чувствительные американцы вскакивают ночью с криком ужаса, потому что им снится предстоящая катастрофа – небывалое землетрясение в Калифорнии!

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ