Прислать новость

В конце декабря в усадьбе Асеева состоится бал-маскарад

Также в течение месяца в усадьбе будут проходить различные спектакли и концерты

03.12.2014 09:30

Асеевские сезоны — это новый проект, в рамках которого в Музыкальном салоне музейного комплекса каждую пятницу выступают артисты и творческие коллективы Тамбовской области.

В декабре Асеевские сезоны откроют актрисы Тамбовского драматического театра Ольга Сирото и Елена Ильина. 5 декабря они представят одну из своих последних работ — спектакль по стихам Марины Цветаевой и Анны Ахматовой «Двух голосов перекличка». В постановке использованы стихи, проза, отрывки из писем и воспоминаний Цветаевой и Ахматовой, а также отрывки из сценариев к фильмам «Луна в зените» и «Две судьбы» по биографиям великих поэтов.

12 декабря в Музыкальном салоне усадьбы состоится концерт «Ты — музыка…». Перед посетителями выступит детский образцовый коллектив «Оркестр народных инструментов детской музыкальной школы №2 Тамбова». 19 декабря в усадьбе пройдет Вечер камерной музыки.

В канун Нового года в музейном комплексе пройдет бал-маскарад. Новогодняя театрализованная программа состоится 26 декабря. Гости усадьбы должны прибыть в масках и карнавальных костюмах. Тамбовчан ждут на бал в 19.00

Автор новости:

Марина БЯХОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также