Прислать новость

Продавщице, потерявшей ребенка после нападения грабителя, нужна помощь

Друзья организовали сбор средств для оказания помощи и поддержки 24-летней Евгении Ильиной

13.07.2015 13:23

Евгения Ильина, работавшая продавщицей в магазине в Новой Ляде, чудом выжила после нападения грабителя. Пьяный мужчина ударил беременную ножом, и женщина потеряла еще не родившегося сынишку. Сейчас Евгению перевели из реанимации в обычную палату. Её друзья и знакомые организовали для нее сбор средств.

Средства необходимы на продукты питания, а также на оплату проезда родителям Евгении до больницы. Кроме того, деньги понадобятся на лечение, реабилитацию и помощь психотерапевта. Близкие девушки планируют отправить её в санаторий: Евгения никогда не видела моря.

 Все данные для перевода денег могут получить на страничке официального сообщества в соцсети.

Напомним, жестокое нападение на продавца магазина произошло в Тамбовском районе 8 июля. Около 10 утра в магазин «Продукты» в посёлке Новая Ляда зашёл пьяный мужчина, который взял нож с прилавка, подошёл сзади к продавцу и ударил её ножом в правое подреберье. Негодяй выбрал уязвимую жертву — женщина находилась на шестом месяце беременности. Из-за полученной травмы жертва преступника потеряла ребёнка, у неё повреждены селезёнка, печень и желудок.

Нападавшего удалось задержать. Им оказался 37-летний житель Уварово. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

 

Поделиться новостью в соц. сетях