Прислать новость

В Тамбове будут судить педофила, жертвами которого стали 8 подростков

26-летнего мужчину экспертиза уже признала психически больным

21.07.2015 12:51

Тамбовчанин, уличенный в изнасиловании несовершеннолетних предстанет перед судом в Тамбове. Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, возбужденные по статьям "Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Насильственные действия сексуального характера".

По данным следствия, с ноября 2013 по август 2014 года молодой человек, раздавая рекламные листовки и осуществляя мелкую торговлю около торгово-развлекательных центров и в парке культуры и отдыха Тамбова, знакомился с несовершеннолетними подростками в возрасте от 9 до 15 лет. Детей он приглашал к себе домой в гости и там совершал в отношении них различные действия сексуального характера.

Согласно заключению комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизы обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для применения к нему принудительных мер медицинского характера.

 

Поделиться новостью в соц. сетях