Прислать новость

Под Тамбовом автоледи на БМВ протаранила "Ладу": погибла семья

По предварительной версии, водитель иномарки выехала на полосу встречного движения при обгоне

23.07.2015 11:34

Страшная авария, унесшая жизни трех человек, в том числе и ребенка, произошла 22 июля в Ржаксинском районе на 56-м километре автодороги Ржакса - Мучкап. В 15 часов 30 минут столкнулись два автомобиля — "Лада Калина" и БМВ.

По предварительным данным, водитель автомобиля БМВ, 37-летняя жительница Московской области, не удостоверилась в безопасности маневра и при обгоне выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем "Лада Калина". От сильного удара ВАЗ вынесло в кювет.

В результате аварии 42-летний водитель "Лады", его 45-летняя жена и 14-летняя дочь от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель иномарки получила перелом левой ноги. Ее госпитализировали в Уваровскую центральную районную больницу.

- На месте происшествия было установлено, что семья двигалась по трассе из Уварова в Тамбов. Все участники страшной аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Однако шансов выжить погибшим в лобовом столкновении не было никаких, — отметили в Отделении пропаганды ГИБДД по Тамбовской области.

Обстоятельства аварии будут установлены в ходе проведения расследования.

 

Поделиться новостью в соц. сетях