Прислать новость

В Тамбове поймали мужчину серийного автовора

Сотрудники ППС задержали молодого человека, когда он прятался за припаркованными машинами

27.07.2015 12:25

Сотрудники полиции, патрулировавшие территорию в районе улице Николая Вирты, задержали вора, вскрывавшего автомобили. Он совершил ряд краж из машин в северной части города Тамбова

26 июля в половине четвертого утра сотрудники ППС обратили внимание на молодого человека, который прятался за припаркованными у многоквартирного дома автомобилями. Полицейские заподозрили, что он либо уже совершил преступление, либо готовился его совершить. Молодого человека сотрудники ППС задержали и доставили в Управление МВД России по городу Тамбову, где провели первоначальную проверку по факту совершения преступлений.

Выяснилось, что 32-летний тамбовчанин не просто так прятался от полицейского патруля за машинами. В эту ночь он совершил три преступления, сценарий которых был одинаков. Мужчина разбивал стекла в автомобилях российского производства, проникал внутрь и похищал наиболее ценные на его взгляд вещи. Ими оказались автомагнитола, колонки и компрессор. Куда подозреваемый спрятал похищенное, в настоящее время выясняют сотрудники уголовного розыска. По факту совершения ряда имущественных преступлений проводится проверка. В дальнейшем мужчина может быть привлечен к уголовной ответственности в рамках возбуждения уголовного дела.

 

Поделиться новостью в соц. сетях