Прислать новость

В Тамбовской области "Хендай" сбил 8-летнего велосипедиста, который гулял без взрослых

Ребенка госпитализировали с переломом ключицы

27.07.2015 12:26

Авария, в которой пострадал ребенок, произошла 25 июля в 19 часов 15 минут в Рассказово. На улице Максима Горького водитель автомобиля «Хендай Соната», 51-летинй мужчина, сбил 8-летнего велосипедиста. По предварительной версии, мальчик внезапно с левой обочины по ходу движения автомобиля стал пересекать проезжую часть дороги. В результате ДТП юный велосипедист получил перелом ключицы и ушиб мягких тканей лица.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, пострадавший ребенок находился на улице один, без сопровождения взрослых.

А в аварии, произошедшей 26 июля в Котовске, пострадал подросток, который ехал пассажиром на мотоцикле. В половине второго часа ночи на перекрестке улиц Октябрьская и Свободы 43-летняя водитель автомобиля «Шевроле» при движении по второстепенной дороге не предоставила преимущество мотоциклу WY250-4-XR250 под управлением 33-летнего мужчины.

В результате ДТП у водителя автомобиля врачи констатировали травму ноги и раны кистей рук. Водитель мотоцикла получил ушиб мягких тканей головы», а 15-летний пассажир мотоцикла — рваные раны кисти, левого коленного сустава и ушибленные ссадины головы. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, однако госпитализировать никого не стали.

В ходе оформления материалов ДТП было установлено, что мотоциклист управлял незарегистрированным транспортным средством, не имея водительского удостоверения.

 

Поделиться новостью в соц. сетях