Прислать новость

23-летняя жительница Тамбова организовала в гараже подпольную торговлю спиртным

Полицейские изъяли у предприимчивой дамы 49 бутылок различной алкогольной продукции

19.08.2015 13:12

Участковые Тамбова выявили и закрыли подпольную точку по торговле спиртными напитками. В полицию поступил сигнал от тамбовчан о том, что в гаражном комплексе на улице Карла Маркса работает подпольная точка, где реализуются спиртные напитки. Для проверки данной информации полицейские выехали на место, провели контрольную проверку, в ходе которой информация подтвердилась.

В гараже без каких-либо разрешительных документов 23-летняя тамбовчанка продавала спиртные напитки. Она не смогла предоставить сотрудникам полиции никаких документов на осуществление предпринимательской деятельности, а также сопроводительных документов на свой товар. В отношении нее был составлен административный протокол с последующим направлением в суд и выплатой штрафа. Было изъято 49 бутылок различной алкогольной продукции с направлением на специальное исследование на предмет контрафактности.

В Управлении МВД России по Тамбовской области круглосуточно работает телефон доверия 79-09-54, куда любой гражданин может сообщить информацию о работе подобных подпольных точек. Каждая информация проверяется, по ней принимается соответствующее решение.

Поделиться новостью в соц. сетях