Прислать новость

В Тамбовской области быки забодали насмерть двух человек

ЧП произошли в Кирсановском и Моршанском районах области с разницей в несколько дней

20.08.2015 16:00

Трагедия в Кирсановском районе Тамбовской области произошла вчера, 19 августа, в селе Ковылка. 76-летняя бабушка шла в гости к внучке. Ее путь пролегал через луг, где пасся соседский бык. Животное было приковано на длинную цепь. Ни о чем не подозревающая старушка шла по тропинке, когда бык напал на нее. Ее крики услышала внучка, которая позвала мужчин, и они отогнали взбешенное животное от растерзанной женщины, пишет Lifetambov.ru.

Спасти пенсионерку не удалось. От полученных травм она скончалась. В региональном Следственном комитете по данному факту проводится проверка.

Подобный случай произошел на Тамбовщине несколько дней назад, 15 августа, в селе Устье Моршанского района. Утром 48-летний мужчина погнал коров на пастбище. После обеда жильцы дома, который стоит на окраине, вышли в огород и обнаружили растерзанное тело пастуха. Мужчина был весь в синяках, кровоподтеках и ссадинах. Его одежда была разбросана по полю. Ремень на нем был разорван. Спасти его уже было нельзя.

По предварительным данным, его мог забодать бык из стада, который, по словам местных жителей, был агрессивным. По данному факту также следственные органы проводят проверку.

 

Поделиться новостью в соц. сетях