Прислать новость

В Тамбове пьяный водитель сам себе прострелил ногу

Его машину задержали сотрудники ГИБДД

09.09.2015 18:40

Полицейские задержали на перекрестке улиц Интернациональной и Советской города Тамбова водителя автомобиля «Форд Мондео», который был ранен в ногу и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Примерно в 2 часа ночи 7 сентября сотрудниками ГИБДД по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения был остановлен автомобиль «Форд Мондео», которым управлял 52-летний житель Москвы. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а левая нога была в крови. Водитель пояснил, что по неосторожности выстрелил себе в ногу из обреза.

Незарегистрированный обрез, из которого предположительно был произведен выстрел, был обнаружен под сиденьем автомобиля. Обрез охотничьего ружья и 27 патронов были изъяты. После проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Москвич рассказал, что обрез ему подарил знакомый из Моршанского района.

Поделиться новостью в соц. сетях