Прислать новость

Местные власти помогут родственникам тамбовчан, погибших при крушении самолета в Египте

Родители молодой супружеской пары Клочковых уже прибыли в Санкт-Петербург

02.11.2015 19:35

Губернатор Тамбовской области дал поручение оказать помощь родственникам семьи, погибшей в авиакатастрофе в Египте. Об этом глава региона заявил сегодня, 2 ноября, на еженедельном оперативном совещании в администрации области, которое началось с минуты молчания в память о погибших пассажирах авиалайнера Airbus A321.

По словам губернатора, тамбовчане вместе с гражданами всей страны тяжело переживают эту трагедию. В катастрофе погибли 26-летние Алексей и Светлана Клочковы.

Александр Никитин поручил своему первому заместителю Александру Сазонову рассмотреть все вопросы поддержки семьи погибших.

Напомним, трагедия произошла 31 октября. Airbus A321 рухнул в северной части Синая. Перед крушением он вошел в пике, а затем его разорвало на части. В катастрофе никто не выжил. Среди 224 погибших при крушении самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, оказались двое тамбовчан — 26-летние Алексей и Светлана Клочковы. Известно, что в Питере пара проживала последние несколько лет. В Египте Алексей и Светлана отдыхали впервые.

Родители молодых людей уже прибыли в Санкт-Петербург для сдачи образцов ДНК. Опознаны ли тела погибших тамбовчан, пока неизвестно. Хоронить Светлану и Алексея Клочковых будут в Тамбове.

Поделиться новостью в соц. сетях