Прислать новость

В Тамбовской области будут судить педофила, изнасиловавшего и убившего свою 2-летнюю дочь

27-летний мужчина на протяжении долгого времени истязал ребенка

04.12.2015 17:13

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении насильственных преступлений сексуального характера в отношении малолетней дочери, ее истязании и убийстве.

Как установлено Сдественным комитетом РФ по Тамбовской области, с 21 января 2-летняя девочка проживала вместе с отцом, его гражданской супругой и ее ребенком в квартире в одном из населенных пунктов Тамбовского района. С этого времени отец девочки неоднократно подвергал ее избиению, закрывал на длительное время одну в комнате, лишал сна, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Вечером 26 апреля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в комнату к дочери, где подверг ее изнасилованию и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем стал избивать девочку, нанося ей множественные удары руками по голове и туловищу. От полученных травм грудной клетки и живота девочка скончалась.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Поделиться новостью в соц. сетях