Прислать новость

В Тамбовской области из-за несоблюдения дистанции "Лада" врезалась в грузовик

По предварительным данным, ДТП произошло от того, что водитель отвлекся от управления авто

25.12.2015 12:21

ДТП с пострадавшими произошло в Тамбовской области вчера, 24 декабря.

В 2 часа 30 минут на 442-м км автодороги М-6 «Каспий» на территории Тамбовского района 43-летний водитель автомобиля «Лада Калина», житель Волгоградской области, врезался в грузовик. По предварительным данным, он отвлекся от управления машиной и не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди болшегруза.

В результате ДТП получил ранения 32-летний пассажир автомобиля «Лада Калина», житель Ростовской области, который с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом правой голени доставлен в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

Неустановленный водитель грузового автомобиля с места ДТП скрылся.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в тот же день на 398-м километре автодороги М 6 "Каспий" на территории Мичуринского района. В 3 часа ночи 39-летний водитель автомобиля «Митцубиси Паджеро», житель Москвы, при движении со стороны Тамбова не справился с управлением и врезался в столбик ограждения проезжей части. После этого машина съехала в кювет.

В результате ДТП водитель получил травматическую ампутацию 5-го пальца левой кисти и был доставлен в Мичуринскую Центральную городскую больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях