Прислать новость

В Тамбовской области мужчина напал с топором на двух соседок и ребенка — женщины погибли

Полицейские задержали подозреваемого, который на момент совершения преступления был пьян

11.01.2016 16:15

Правоохранительными органами задержан подозреваемый в двойном убийстве, а также покушении на убийство несовершеннолетней в городе Уварово.

Утром 10 января в городе Уварово сотрудниками правоохранительных органов в частном доме были обнаружены тела хозяйки дома, 66-летней женщины, и ее 24-летней дочери с травмами головы. Также в доме в бессознательном состоянии была найдена 12-летняя девочка. По данному факту Следственным комитетом РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Полицейским также удалось установить причастность к совершению данных преступлений 29-летнего местного жителя.

По версии следствия, преступление произошло поздно вечером 9 января. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к 66-летней потерпевшей, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После того как хозяйка открыла дверь, он сразу стал бить ее по голове топором. Удары топором были также нанесены находившимся в доме дочери и внучке пенсионерки. После совершения тяжкого преступления подозреваемый скрылся.

В настоящее время он задержан, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, устанавливается мотив убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта уголовного дела.

Поделиться новостью в соц. сетях