Прислать новость

Тамбов прощается с экс-депутатом Госдумы

Умерла Марина Назарова

06.09.2017 17:48

На 63-м году жизни скончалась бывший депутат Госдумы от Тамбовской области Марина Назарова.

Марина Юрьевна — уроженка Тамбова. В 1977 году она окончила Тамбовский государственный педагогический институт по специальности «Учитель английского и немецкого языков». Работала учителем, преподавателем, методистом, инспектором школ. В её жизни огромное место занимала работа в сфере образования. Марина Юрьевна являлась председателем общественной организации «Тамбовская областная профсоюзная организация работников народного образования и науки». Состояла в Общественной палате Тамбовской области, входила в состав Центрального Совета Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

Являлась членом исполкома Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов, членом Совета ректоров образовательных учреждений высшего профессионального образования области, членом регионального межведомственного Совета по реализации проекта «Модернизация образования Тамбовской области», членом областного Координационного комитета по развитию кадрового потенциала в сфере реальной экономики и содействию занятости населения. С 2011 по 2016 год представляла Тамбовскую область в Госдуме.

Гражданская панихида состоится 8 сентября в 10.00 в здании Тамбовтеатра. Похоронят Марину Назарову на Воздвиженском кладбище.

Поделиться новостью в соц. сетях