Прислать новость

«Тамбов» был «лучше и свежее», но проиграл «Крыльям Советов»

А тренер тамбовчан потроллил всех на после матчевой пресс-конференции

07.09.2017 10:43

В среду, 6 сентября, в Самаре футболисты «Тамбова» уступили «Крыльям Советов» в мачте 12-го тура первенства ФНЛ. Единственный мяч в ворота тамбовчан забил на 12-й минуте Дмитрий Янченко, реализовав пенальти. Несмотря на игровое преимущество «Тамбова», изменить счет в матче гостям так и не удалось. В итоге самарцы вышли на первое место в турнирной таблице и прервали беспроигрышную серию ФК «Тамбов» (9 побед подряд).

— Тамбов был в каких-то моментах лучше, интереснее, свежее как-то. Потому что мы пропускаем предыдущую игру на 85-й (минуте — ред.), а они на 88-й забивают гол, — хвалил соперников на после матчевой пресс-конференции тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов.

Великолепно играла ваша команда, поздравляю с победой, стопроцентный пенальти, подавляющее преимущество вашей команды, обилие моментов, свист с трибун, наверное, в наш адрес. Поедем в Тамбов изучать современный агрессивный футбол, в который вы играете, чтобы прибавить нам в мастерстве, и мы будем набирать очки. Всё, моё видение (такое. — ред.), — ответил Андрей Талалаев.

В алаверды наставника ФК «Тамбов» болельщики увидели «жесткий троллинг» матча. «В Тамбове будет жарко...» - сделали вывод после слов тренера тамбовские фанаты.

Поделиться новостью в соц. сетях