Прислать новость

Утренний позитив: В Японии начал ходить поезд с кошками

Подборка добрых и забавных новостей со всего света по версии портала «МОЁ! Online»

12.09.2017 10:58

В Японии начал ходить поезд с кошками

Путешествовать в компании 30 пушистых пассажиров можно на железной дороге в городе Огаки. Несмотря на популярность в стране так называемых «котокафе», в первую очередь необычный рейс организовали, чтобы дать приют бездомным животным — все вагонные кошки раньше жили на улице.

Родители вдохновили ребенка чистить зубы с помощью письма от зубной феи

Супруги Генри и Эмма Уоррен поддерживают в семье традицию с зубной феей, которая приносит детям монеты за выпавшие молочные зубы, но сделали ее ещё и воспитательной. Под подушку к сыну Сэму вместе с 1 фунтом они положили письмо на фирменном бланке, в котором «фея» обращается к мальчику «Мистер Уоррен» и в официальной форме сообщает, что на зубе были обнаружены следы сладостей, и если он не примет меры, оплата зубов будет происходить с задержкой.

Дети пытаются понять, как пользоваться аудиокассетой

Как слушали музыку 20 лет назад, решил показать своим детям британец Джеймс Крейн. Сначала Джеймс дал им рассмотреть кассету для плеера и попросил предположить, как этим пользоваться, а их ответы записал на видео. Ребята решили, что два круглых отверстия в «устройстве» — это либо разъем для наушников, либо экраны, через которые после подключения к телевизору можно смотреть клипы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

12.09.2017 12:13

Секрет котокафе и котопоезда в Японии в том, что там огромные налоги на содержание домашних животных, не все себе могут их позволить. Надо бы и у нас ввести налог на громадных собак. Тысяч 10 в год будет нормально.

Ответить

Гость

|

12.09.2017 12:14

Дети пытаются понять, как пользоваться аудиокассетой Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369794.html Айфон пусть свой не поцарапают, вставив его "на зарядку" в плеер для кассет

Ответить