Прислать новость

Тамбочанка приехала на шоу «Давай поженимся!» на розовом кабриолете

И отвергла жениха-миллионера

20.09.2017 17:42

28-летняя жительница Тамбова Олеся Павлова отвергла жениха-миллионера на шоу «Давай поженимся» и выбрала парня на 4 года моложе неё. Тамбовчанка приехала на съемки в розовом кабриолете, а ее мама рассказала про свою дочь, что Олеся работает в шоу-бизнесе, хорошо зарабатывает («по меркам Тамбова») и имеет все, что хочет, но свою судьбу еще не встретила.

— Мне не интересно даже отдыхать с теми, кто хочет меня купить! — заявила Олеся и добавила. Что, несмотря на свой доход около 100 тысяч рублей, для нее неважно, сколько будет зарабатывать муж.

Тем не менее денежный вопрос стал одной из причин, по которым она отвергла самого завидного жениха, из предложенных ей командой тв-шоу. Александр с доходом около 1 миллиона в месяц показался ей таким человеком, который не раз припомнит жене, что она ест его хлеб. А выбрала тамбовчанка парня на 4 года ее моложе, который занимается экстремальными видами спорта, работает проектировщиком жилых комплексов, миллионы не заработал еще, но и финансовых проблем не испытывает.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти